Новая флагманская студия Square Enix представила красивую технодемку BackStage, показывающую работу алгоритма трассировки лучей

КГ-Портал

«Девятая» — свежий трейлер и постер детективного триллера с Евгением Цыгановым

Попытка раскрыть тайну провала «Тайны Печати дракона»

Создатели «Пиковой дамы» снимают хоррор-мелодраму «Приворот. Чёрное венчание»

Мел Гибсон может сыграть очень своеобразного Одиссея

Coop-Land

Cyberpunk 2077 все-таки получит мультиплеер, но очень нескоро

Conan Chop Chop: нешуточный кооперативный рогалик получит сетевой режим

В Archeage запустят первый независимый сервер с уникальным контентом

Luminous Productions, новая японская флагманская студия компании Square Enix, основанная в 2018 году, представила эффектную технодемку BackStage с демонстрацией работы технологии трассировки лучей на базе алгоритма Path tracing (трассировка путей). По заверениям создателей, демка работает в режиме реального времени с использованием вычислительной мощности одной видеокарты GeForce RTX 2080 Ti.

В команду Luminous Productions вошли люди, ответственные за разработку ролевого боевика Final Fantasy XV. Главная цель коллективазаключается в создании новых видеоигр AAA-уровня для широкой аудитории. Изначально руководителем студии был назначен Хадзимэ Табата, но вскоре он уволился из Square Enix, в результате чего три из четырех оставшихся DLC для Final Fantasy XV были отменены. Все ресурсы перебросили на разработку новой игры для консолей следующего поколения PlayStation 5 и Xbox Project Scarlett.

Читайте также: Ghost Recon Breakpoint – Ubisoft показала кинематографический трейлер с участием Джона Бернтала и детально рассказала о первом годе поддержки шутера

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики