Лучшие мемы про WoW Classic

Мемы уже очень давно являются одним из самых ярких элементов современной культуры. Без них не обходится ни одно событие, и конечно же, недавний запуск WoW Classic не стал исключением. Для вас мы собрали и перевели немало достойных тематических шуток, хотя, разумеется, это лишь капля в океане фанатского контента, создаваемого по мотивам World of Warcraft.

:cut:

И начнем мы с классической проблемы сбора слишком большого количества существ, которая в Classic может стать фатальной. “Нельзя просто так взять, и спулить всего одного мурлока”.

Еще одна, не менее актуальная проблема – внешний вид и все что с ним связано. “Игра за орка. Ожидание и реальность”.

А еще, в WoW Classic внезапно оказываются нужны ключи. “Дай мне войти! Ну дай же мне войти!!!”

Ну и да, на актуальных серверах людей стало местами как-то подозрительно мало. “Legion – ты не сможешь одолеть меня. BFA – я знаю, но вот он точно может”.

Перенаселение – это хорошо, конечно если ты не любитель RP. “Мечты о тихой и уютной прогулке мимо Мельницы Таррен в Восточных королевствах. Ожидание и реальность”.

Уже появились утечки, рассказывающие о первом дополнении к WoW Classic. Но осторожно, не стоит верить слухам, лучше дождаться официальных заявлений, вдруг это ложь. Ниже вы можете увидеть слитый в сеть эксклюзивный кадр.

“Все парни хотят только одного, и это просто омерзительно”.

Немного боли игроков с PvP-серверов. “Когда ты перезашел на высокоуровневого персонажа, чтобы убить парня, который ганкнул твоего твинка, а он разделался и с твоим мейном”.

Но бывает и так. “Когда кто-то попытался ганкнуть тебя, но вместо этого умер сам”.

А вот и о проблемах нерешительных игроков: “Я. Класс, которым я точно, на 100 процентов собрался играть. Абсолютно любой другой класс”.

“Любое оружие в WoW: существует. Охотники: …”.

Немного о бедах лекарей.”Когда у тебя закончилась мана и ты видишь, как танк агрит еще одну пачку мобов”.

“Когда ты лекарь, и видишь, как танк лечит сам себя”

“Я: думаю, как близко я смогу подойти к боссу, не сагрив его. Босс агрится и убивает весь рейд. Я: …”.

Ну и как же без отсылок к легендарной серии “Южного Парка”: “Когда снова собрал старую гильдию для игры в Classic”.

Кстати, недавно в игру заглянул Егор Крид. Могло ли сообщество упустить такой случай? Это риторический вопрос.

Обязательно прикрепляйте и вы свои любимые тематические мемы, связанные с WoW Classic, давайте пополнять коллекцию людского творчества вместе.

РубрикиБез рубрики