Сценарист Грег Руссо прокомментировал новый фильм по Mortal Kombat и рассказал о желании поработать над экранизацией BioShock

КГ-Портал

Сценарист «Чёрной вдовы» отказывалась от канона комикса там, где усматривала дискриминацию

«Болевой порог» — трейлер и постер отечественного триллера

«Герой» — официальный постер отечественного шпионского боевика

Премьера «Дюны» откладывается на месяц

Coop-Land

Epic Games: настало время раздачи Alan Wake и For Honor

В War Thunder началась августовская Ж.А.Р.А.

Path of Titans: песочница для настоящих ценителей динозавров

Показ мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare – новый уровень соревновательных игр?

Грег Руссо, сценарист новой экранизации Mortal Kombat, дал интервью изданию ComicBook, в котором отметил, что в фильме мы увидим много знакомых лиц. При этом авторы картины не хотят добавлять персонажей просто для галочки, поэтому все звезды серии на экране не засветятся. Отобранные к участию в картине герои сыграют важную роль. Другие действующие лица могут появиться в сиквелах – там, где их присутствие будет иметь смысл.

“Персонажи – один из самых непростых вопросов при создании адаптаций крупных видеоигровых серий. Я о том, что во франшизе Mortal Kombat около 70 персонажей, и у нас нет возможности снимать про них отдельные фильмы, как это делает Marvel со своей киновселенной. Мы не можем снять фильм о Соне, а потом фильм о Лю Канге. Таким образом, мы делаем сразу собственных “Мстителей”. Поэтому нам, естественно, придется делать сцены с разными героями в кадре. Для многих место быстро нашлось. Наша команда, стоящая за созданием фильма, нацелена сделать его отличным.

Но урок, который мы извлекли из Mortal Kombat: Annihilation, состоит в том, что чем больше персонажей вы пытаетесь втиснуть в фильм, тем больше их в итоге затеряется, ведь они окажутся там без необходимой на то причины, просто для галочки. В новой картине мы хотели такого избежать”, – объяснил Грег Руссо.

В интервью Руссо также рассказал, что хочет поработать над адаптацией BioShock для больших экранов. По его словам, он знает, как это сделать очень качественно и без огромных финансовых затрат.

Премьера нового фильма по Mortal Kombat запланирована на 5 марта 2021 года.

Читайте такжеCD Projekt RED прокомментировала выбор Киану Ривза на роль Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту

РубрикиБез рубрики