Подаривший голос Адаму Дженсену актер высказался о продолжении Deus Ex: Mankind Divided

КГ-Портал

Сценарист «Чёрной вдовы» отказывалась от канона комикса там, где усматривала дискриминацию

«Болевой порог» — трейлер и постер отечественного триллера

«Герой» — официальный постер отечественного шпионского боевика

Премьера «Дюны» откладывается на месяц

Coop-Land

Epic Games: настало время раздачи Alan Wake и For Honor

В War Thunder началась августовская Ж.А.Р.А.

Path of Titans: песочница для настоящих ценителей динозавров

Показ мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare – новый уровень соревновательных игр?

Вышедшую в 2016 году Deus Ex: Mankind Divided многие фанаты критиковали за концовку – игра обрывалась слишком резко. В интервью изданию VG247 актер озвучки Адама Дженсена Элиас Туфексис сказал, что, получив продолжение, поклонники бы поняли, почему авторы выбрали для Mankind Divided именно такой финал. По его словам, Eidos Montreal посвящала его в планы о заключительной игре трилогии, и они были просто захватывающими. Но с тех пор прошло уже несколько лет, продолжением сегодня никто не занимается. Во всяком случае, с актером никто не связывается.

“В этой истории еще столько всего можно рассказать… И я много знаю о том, куда они собирались двигать сюжет. Но хотелось бы, чтобы фанаты сами все это увидели. Из того, что я слышал о продолжении… оно бы получилось очень захватываюшим. Круче Mankind Divided в плане сюжетной линии. Помню, как отвечал: “О, боже, скорее бы взяться за эту игру!”. С тех пор прошло много времени, но я не теряю надежду”, – говорит актер озвучки Адама Дженсена.

Туфексис выразил надежду на то, что разработчики не решат снова перезапустить серию, оборвав историю Адама Дженсена. Ему продолжение интересно даже не как актеру, который получает возможность заработать, а прежде всего как фанату, желающему своими глазами увидеть финал истории.

“В чем я разочарован, так это в том, что мы еще не закончили историю. Когда мы продолжим, если мы когда-нибудь возьмемся за это, думаю, отношение к Mankind Divided изменится. Люди поймут, что в такой концовке этой игры был смысл. Сейчас все злятся на авторов, но как только мы закончим, вы поймете, почему Mankind Divided так закончилась”.

Актер уверен, что Mankind Divided не удовлетворила Square Enix и Eidos с точки зрения продаж, поэтому серия была отправлена в отпуск.

Читайте такжеВ трейлере Cyberpunk 2077 нашли отсылку к персонажу Рутгера Хауэра из “Бегущего по лезвию”.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики