Creative Assembly объявила о партнерстве с NetEase по выпуску Total War в Китае, анонсирована ККИ Total War: Elysium

КГ-Портал

«Болевой порог» — трейлер и постер отечественного триллера

«Герой» — официальный постер отечественного шпионского боевика

Премьера «Дюны» откладывается на месяц

Квентин Тарантино и Леонардо Дикаприо раскрывают главного персонажа фильма «Однажды… в Голливуде»

Coop-Land

Epic Games: настало время раздачи Alan Wake и For Honor

В War Thunder началась августовская Ж.А.Р.А.

Path of Titans: песочница для настоящих ценителей динозавров

Показ мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare – новый уровень соревновательных игр?

Компания Creative Assembly, являющаяся частью Sega Europe, подписала соглашение о долгосрочном сотрудничестве с NetEase для работы с франшизой Total War на рынке Китая. Об этом говорится в сообщении, поступившем в нашу редакцию.

В рамках соглашения NetEase получает права на издание игр из каталога знаменитой исторической серии, включая стратегию Total War: Three Kingdoms, в Китае.

Кроме того, стороны объявили о разработке новой коллекционной карточной игры Total War: Elysium, которая планируется к первоначальному выпуску в Китае на PC и мобильных платформах.

«Для компании NetEase большая честь объединить усилия с Creative Assembly, ведущим разработчиком игр в жанре стратегий, и привести серию Total War в Китай. Мы видим в этом долгосрочном стратегическом сотрудничестве большой потенциал, – отметил Кен Ли, вице-президент компании NetEase. – С самого своего рождения в 2000 году серия Total War дарила игрокам невероятные ощущения и отличный игровой процесс, позволяя во всей полноте ощутить глубину и разнообразие военных битв разных периодов истории. Именно такое качество компания NetEase стремится предлагать своим пользователям».

Сейчас Creative Assembly работает над 9 проектами, в том числе над крупным новым IP – еще не анонсированным тактическим командным шутером.

Читайте также: Devil May Cry 5, похоже, скоро появится в каталоге Xbox Game Pass.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики