World of Warcraft – Вторжения Легиона продолжатся и в патче 7.3

World of Warcraft – Вторжения Легиона продолжатся и в патче 7.3

Завершился стрим с директором MMORPG World of Warcraft Ионом Хаззикостасом. И удалось узнать различные подробности относительно обновления 7.3.

Argus будет открываться постепенно, и в первую неделю вы получите Krokuun, две сюжетные главы и различные квесты. На второй неделе – Mac’aree, новые точки вторжения и новые задания. На третьей неделе – откроется финальная глава, подземелье и Netherlight Crucible. И хоть основная часть контента и привязана к учетной записи, но определенные миссии не будут доступны всем персонажам (из-за фазирования).

Таланты реликвий от Netherlight Crucible (Тигель Света Пустоты) не будут работать в рейтинговым PvP. Команды больше не хочет добавлять новые облики для артефактов. И не стоит ждать появления классовых наборов экипировки в эпохальных+ подземельях (также Blizzard пока не планирует расширять данный режим на старые подземелья).

Третья ячейка реликвий разблокируется в момент выхода патча 7.3. И вам больше не надо будет выполнять специальные задания для открытия дополнительных талантов артефакта (уровни знания артефакта в 7.3 начнут изучаться сами по себе). На Argus’e появятся новые квесты для чемпионов. Вторжения Легиона на Расколотых островах будут происходить и в 7.3. Blizzard не хочет делать уровень престижа общим на всю учетную запись. И команда не забыла про новые модели воргенов и гоблинов (просто пока идет работа над новой кастерской анимацией).

(c) GoHa.Ru

, Nature
;   Все новости раздела

[ comments ]