Crash Bandicoot N. Sane Trilogy – продажи сборника превзошли все ожидания Activision, еще больше ремастеров может выйти в будущем

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy - продажи сборника превзошли все ожидания Activision, еще больше ремастеров может выйти в будущем

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Во время ежеквартального отчета Activision главный исполнительный директор Эрик Хиршберг рассказал о позиции компании в отношении ремастеров.

В ходе своего разговора Хиршберг отметил, что переиздание Crash Bandicoot N. Sane Trilogy для консоли PlayStation 4 превзошло все ожидания компании. Несмотря на то, что релиз сборника состоялся за несколько дней до конца июня, он продемонстрировал лучшие продажи среди всех консольных игр по итогам месяца во всем мире, возглавил список июльский бестселлеров PlayStation Store и продолжает набирать популярность.

Crash Bandicoot N. Sane Trilogy

На фоне оглушительного успеха обновленного Крэша Бандикута Activision сообщила, что уже рассматривает следующих кандидатов на “омоложение”, но пока не готова делать какие-либо анонсы. Тем не менее, в будущем активность компании в этом направлении будет только увеличиваться и затронет еще большее количество IP. За пределами переизданий компания также рассматривает вопрос перерождения своих классических игр на новых платформах, как это случилось со Skylanders на мобильных устройствах.

Читайте также: Destiny 2 – опубликованы новые детали бета-тестирования шутера на ПК.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать
РубрикиБез рубрики