Все чемпионы в League of Legends временно станут бесплатными

Прикольно т.е за нужного героя надо доплачивать? Нет спасибо, лучше в доту сыграю. Там хотя бы только внешний вид продают, а не геймплей

Ммм, как там с ежемесячной подпиской, у которых очередь другая и в которую лоу-приорные не попадают? А с балансом как, уже поправили тысячу и одного сломанного героя? А с завозом новых как, все так же раз в год?
Нет, спасибо, я лучше поиграю в игру, где ко мне относятся как к клиенту, а не как к дойной корове.

Не покупаю дота плюс, про какую очередь говорите? Сколько играл с людьми, которые оплачивают дота плюс. При чем геймплейного преимущества она не дает. Эту статистику я могу посмотреть зайдя на дотабафф. А участия в еженедельных кубках – мне этого не надо как и косметич предметы. Или вы о поиске по ролям?  Но этот поиск очень долгий – в помойку.

Баланс? Никогда не будет идеального баланса, всегда будет выстраиваться мета из овербафнутых героев и предметов. Сегодня порежут героя, которого бафнулии месяц назад тем самым вместо него уже будет другой. Игрок будет играть на том пуле героев у которых циферки больше. Так же и в вов – нет и не будет идеального баланса. Даже психологически рассмотреть. Представим у hero1 дамаг меньше на 20% чем у hero2, разработчик увеличивает дамаг hero1 на 20%, пишет это в ченджлоге. Тут разгневанные омули будут писать – какого хрена hero1 бафнули не на 5, а на 20% и не важно, что цифры сравнялись. Вот представьте что сейчас бафнут ДК на 20%(не помню специализацию, которая в самом низу) – сколько бугурта выльется?

Дак тысяча и один герой или “раз в год” ? Вы определитесь. В доте героев меньше чем в ЛоЛ. Меня количество героев устраивает.

Ну и чисто визуально, пытался смотреть стримы ЛоЛ – ну это не мое, визуал в доте мне больше заходит да и больше привык к ней т.к играю с времен варкрафта 3

РубрикиБез рубрики