Во втором сезоне контента Battle for Azeroth будут улучшены награды самых разных игровых аспектов: помимо изменений в подземельях и PvP также появятся более качественные предметы нового рейда, локальных заданий и профессий.

:cut:Фронт "Битва за Темные Берега"

Фронт "Битва за Темные Берега" станет доступен игрокам сразу после выхода обновления 8.1, 12 декабря, и первым атаку начнет Альянс. Как и в случае с "Битвой за Стромград", за прохождение сценария игроки получают ларь, содержащий предмет некоторого уровня в тематике ночных эльфов или Отрекшихся.

Участвуя в битвах за фронт и выполняя локальные задания в связанной с ним локации, игроки получают новую валюту, которую можно обменять

на ряд товаров

, в том числе кольцо 380 уровня с телепортом во фракционную столицу Battle for Azeroth. Также на фронте присутствует мировой босс Ивус, с которого добывается экипировка 400 уровня и ряд редких существ с добыче 355 уровня.

Битва за Дазар'алор

В январе 2019 откроется второй рейд Battle for Azeroth – Битва за Дазар'алор – в котором игроки смогут заполучить множество новых предметов, чей уровень будет выше тех, что добываются в Ульдире. Сравнительная таблица:

Режим Ульдир Дазар'алор
Поиск рейда 340 370
Обычный 355 385
Героический 370 400
Эпохальный 385 415

С открытием рейда также повысится и максимальный уровень улучшения наград во всем игровом контенте: с 395 до 425.

Локальные задания

Во втором сезоне контента уровень наград локальных заданий по-прежнему будет масштабироваться до 370, а максимальное качество азеритовой награды заданий посланников увеличится до 400. Кроме того, в игре появятся

набеги фракций

, во время которых вам будет предложено выполнить 4 локальных задания в определенной зоне локации ради ларя с фронтовой экипировкой вплоть до 400 уровня.

Профессии

Знатоки различных профессий обучатся новым рецептам, в том числе по созданию еды и пиров, алхимических аксессуаров и предметов 385/400/415 уровней. Для большинства этих предметов потребуется

Сердце волны

из героических/эпохальных подземелий и

Дыхание Бвонсамди

из Битвы за Дазар'алор.

Другие источники

Новую или улучшенную экипировку также будет можно получить и из других источников, о которых подробнее написано здесь: