WarcraftDevs парой недель ранее, разработчики поделились официальной информацией о том, как именно игроки могут получать питомцев, транспорт, игрушки и прочие косметические награды в экспедициях на островах. Также было объявлено, что в обновлении 8.1 эта система будет изменена и упрощена.

Подробности об островных экспедициях

В обновлении "Волны Возмездия" вдобавок к двум новым островам для экспедиций мы введем ряд корректировок и улучшений островных экспедиций. Одно из этих изменений подкорректирует принципы получения разнообразных косметических наград, поэтому нам хотелось бы подробнее рассказать об этом, как было обещано

здесь

.

На данный момент в Battle for Azeroth в островных экспедициях вы можете получить косметические предметы с шансом, который основан на типах существ, убитых вами и вашей командой. К примеру, если на этой неделе темой острова стали хозены, то вы можете получить одну из нескольких игрушек-бананов. Если на остров вторгаются нерубы, то у вас есть шанс получить питомца Вору'карский пиявец (а также другие вещи). Эта система действует как счетная карточка, которая учитывает успехи вашей группы в борьбе со всем, что связано с тематикой захватчиков. Поэтому, если кто-то в вашей группе получил азерит за убийство захватчиков или добыл азерит неподалеку от них, то у каждого члена группы появится возможность на получение косметических наград. Эта возможность растет в зависимости от того, как много азерита вы получили от захватчиков, более высока в героическом, и еще выше в эпохальном режимах. Мы установили максимальную вероятность, которую вы можете достичь, на приемлемом уровне в надежде, что игрокам не будет казаться, будто им необходимо только убивать захватчиков, не завершая прохождение островов обычным способом.

И, конечно же, это не сработало. Связанная с наилучшим способом получения косметических наград путаница привела к разделению игроков на группы по стилю игры: одни стремились охотиться только на определенных существ, в то время как другие желали как можно скорее победить в экспедиции, чтобы получить азерит. В результате чего между игроками с разными целями возникла серьезная напряженность.

В "Волнах Возмездия" все игроки в экспедициях будут иметь шанс на получение косметических наград в зависимости от самих обитателей острова, а не количества убитых существ. Эта вероятность будет тем выше, чем выше уровень сложности, однако больше не будет нужды выстраивать свою стратегию вокруг захватчиков. Самым эффективным способом получения награды будет использование любой тактики, которая позволит вам как можно быстрее пройти экспедицию на как можно более высоком уровне сложности, удобном для вас.

Благодарим всех тех, кто волновал воды наших морей отзывами по этому вопросу. Мы это очень ценим.

[Источник]