Подробности о крупном обновлении

В рамках выставки BlizzCon 2018 компания Blizzard провела презентацию, посвященную грядущему масштабному обновлению 8.1 для MMORPG World of Warcraft. Оно будет носить название “Волны возмездия” и станет доступно 12 декабря. С выходом патча основная сюжетная линия получит дальнейшее развитие, а пользователей ждет множество нововведений.

Одним из них станет появление двух новых союзных рас, доступ к которым откроется в 8.1.5 - Люди Кул-Тираса и зандаларские тролли. Первая из них сможет отталкивать и оглушать своих врагов, задерживать дыхание под водой на большее время, увеличивать выносливость и восполнять здоровье в зависимости от входящего урона. Вторые же способны повышать скорость регенерации, получать благословение Лоа, призывать птеродактиля, замедляющего падение, и собирать дополнительные монеты со своих врагов.

Также в рамках главы “Волны возмездия” пользователям станут доступны новый рейд, фронт, экспедиция, наследная броня для Дворфов и Эльфов крови и многое другое.

Кроме того, создатели поделились некоторыми подробностями о следующем патче - “Rise of Azshara”. В 8.2 мы сможем отправиться в Назжатар и сразиться с нагами, которым будет отведена немалая роль в данном апдейте. Естественно, не обойдется без новых заданий, рейда, подземелья, очередной наследственной брони и других новинок. Также в 8.2.5 пользователей ждут обновленные модели для воргенов и гоблинов.