Стало известно, когда пройдет следующий Nintendo Direct. Пользователей Switch ждут анонсы новых эксклюзивов

КГ-Портал

«Кролик Джоджо» — трейлер сатирической драмы Тайки Вайтити

Дж. Дж. Абрамс благодарен всем без исключения поклонникам «Звёздных войн»

«Оно 2» — персонажные постеры хоррора по культовому роману Стивена Кинга

«Воскресенье» — трейлер отечественной драмы на остросоциальную тему

Coop-Land

Гайд по Remnant: From the Ashes: все боссы и как их убить

Contra: Rogue Corps – совсем другая Contra, но все еще с кооперативом и прыжками

Ребут The Settlers выглядит мило и чудесно

Компания Nintendo официально сообщила, что следующая презентация Nintendo Direct пройдет в ночь со среды на четверг, 5 сентября в 01:00 по московскому времени. Соответствующее сообщение появилось на официальных страницах платформодержателя в социальных сетях. Эпизод будет посвящен выходящим в 2019 году играм для Nintendo Switch, в том числе Luigi’s Mansion 3 и Pokemon Sword & Shield, которые появятся 31 октября и 15 ноября соответственно. Ожидаются анонсы новых эксклюзивов.

5 сентября в 01:00 (МСК) смотрите #NintendoDirect. Презентация продлится примерно 40 минут и будет посвящена выходящим в 2019 году играм для #NintendoSwitch, включая #PokemonSwordShield и #LuigisMansion3.
http://t.co/a1POHdzPBG pic.twitter.com/NwRqrVYXBJ

— Nintendo Россия (@NintendoRU) September 3, 2019

Программа пройдет одновременно в Японии, США и Европе. С русскими субтитрами вы сможете посмотреть ее на официальном YouTube-канале Nintendo Россия.

Продолжительность сентябрьского Nintendo Direct составит порядка 40 минут. Столько же времени японская компания уделила презентации на E3 2019.

Читайте также: Вице-президент PlatinumGames Хидеки Камия объяснил фанату PlayStation, почему Astral Chain нет на PlayStation 4. Игру атакуют на Metacritic.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики