Создатели Detroit: Become Human, Beyond: Two Souls и Heavy Rain приготовили анонсы новых игр? Quantic Dream выступит на Tokyo Game Show 2019

На следующей неделе в Токио стартует ежегодная игровая выставка Tokyo Game Show, на которой состоятся показы как готовящихся к релизу игр, так и анонсы новых проектов. Одним из участников шоу станет и французская студия Quantic Dream, известная по Heavy Rain, Beyond: Two Souls и относительно недавнему Detroit: Become Human.

В своем Твиттере Quantic Dream датировала специальное мероприятие, которое проведет в рамках TGS 2019. Ивент пройдет во второй день выставки, 13-го сентября, но что именно приготовили разработчики для своего выступления, пока неизвестно. Сейчас команда Дэвида Кейджа работает над несколькими проектами сразу. Возможно, анонс одного из них или даже нескольких состоится совсем скоро.

Please save the date for our special event on Friday 13th! #QDTGS19 #QuanticDream #QDTokyo pic.twitter.com/NUCgYx9MFN

— QUANTIC DREAM Tokyo (@Quantic_Dream) September 3, 2019

Ранее Кейдж поведал о стремлении QD стать распространителем чужого софта – игр разных жанров от сторонних независимых студий, которые не могут издаваться сами.

Tokyo Game Show 2019 пройдет в период с 12 по 15 сентября.

Читайте также: Assassin’s Creed IV: Black Flag и Assassin’s Creed Rogue, похоже, скоро выйдут на Nintendo Switch.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики