Смертоносный ниндзя снова в строю – главный герой серии Ninja Gaiden появится в Ultimate-версии экшена Warriors Orochi 4

Издательство Koei Tecmo и разработчики из студии Omega Force объявили о том, что ниндзя Рю Хаябуса из популярной серии слэшеров Ninja Gaiden будет представлен в качестве играбельного персонажа в предстоящей Ultimate-версии игры Warriors Orochi 4.

Проект объединяет героев из серий Dynasty Warriors и Samurai Warriors, а молниеносный и смертоносный Рю Хаябуса присоединится к ростеру из 170 играбельных персонажей, где нашлось место даже Жанне д’Арк и древним богам Гею, Зевсу и Аресу. Вместе они противостоят Змеиному королю Ороти в альтернативной истории Древнего Китая времен Троецарствия.

Японский релиз Warriors Orochi 4 Ultimate состоится в декабре этого года на PlayStation 4 и Switch, а в феврале 2020 года – для ПК. Европейские и американские игроки смогут приобрести игру в феврале следующего года для PlayStation 4, Xbox One, Switch и PC. Проект будет распространяться как в качестве отдельной игры, так и в виде дополнения для обладателей Warriors Orochi 4.

Читайте также: Эксперт по лутбоксам и микротранзакциям поможет развитию Battlefield, Need for Speed и других серий Electronic Arts

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики