Эксперт по лутбоксам и микротранзакциям поможет развитию Battlefield, Need for Speed и других серий Electronic Arts

КГ-Портал

Дж. Дж. Абрамс благодарен всем без исключения поклонникам «Звёздных войн»

«Оно 2» — персонажные постеры хоррора по культовому роману Стивена Кинга

«Воскресенье» — трейлер отечественной драмы на остросоциальную тему

Продюсер «Терминатора: Тёмных судеб» Джеймс Кэмерон рассказал о планах на трилогию

Coop-Land

Гайд по Remnant: From the Ashes: все боссы и как их убить

Contra: Rogue Corps – совсем другая Contra, но все еще с кооперативом и прыжками

Ребут The Settlers выглядит мило и чудесно

Альфа-тестирование MMORPG LOST ARK стартует 4 сентября

После двенадцати лет успешной работы в команде EA Sports (FIFA, NHL и Madden) переезд в Швецию на должность генерального менеджера европейских студий EA оформил Дэвид Раттер. Об этом сообщило издание Video Games Chronicle.

EA уже подтвердила, что Раттер будет направлять работу DICE (Стокгольм), Ghost Games и Criterion Games. Таким образом, он станет одной из ключевых фигур в деле будущего развития серий Battlefield, Battlefront и Need for Speed.

“За последние 12 лет Дэвиду удалось привести нашу серию FIFA, а также команды EA Vancouver вместе с EA Romania к ошеломительному успеху”, – заявила EA в официальном заявлении.

Раттер приступил к работе в EA в 2007 году, и вскоре принял участие в разработке FIFA 09, где впервые был представлен режим Ultimate Team, навсегда изменивший популярную серию футбольных симуляторов. Благодаря лутбоксам и микротранзакциям он приносит издателю ежегодно не менее 800 млн долларов США.

В 2014 Раттер приступил к работе в должности генерального менеджера премиум-бизнеса FIFA, а в прошлом году он стал главой студий EA Sports в Ванкувере и Бухаресте.

Читайте также: Одиночные или мультиплеерные? Samsung провела опрос на Gamescom 2019 и узнала, какие игры предпочитают современные геймеры

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики