CD Projekt RED показала новую подборку рендеров персонажей из Cyberpunk 2077

Coop-Land

Гайд по Remnant: From the Ashes: все боссы и как их убить

Contra: Rogue Corps – совсем другая Contra, но все еще с кооперативом и прыжками

Ребут The Settlers выглядит мило и чудесно

Альфа-тестирование MMORPG LOST ARK стартует 4 сентября

В начале следующего года создатели Cyberpunk 2077 проведут гранд-финал конкурса косплея, принять участие в котором смогут десять финалистов проходящих сейчас отборочных этапов. В помощь косплеерам на официальном веб-сайте “Киберпанка” есть раздел с высококачественными рендерами оружия и героев. Сегодня разработчики пополнили его еще несколькими подборками с детализированными изображениями игровых персонажей.

Мередит Стаут:

“Перспективный агент “Милитех”, которая пытается пробиться по карьерной лестнице. Мередит отлично справляется как с финансовыми, так и с уличными операциями благодаря исключительной целеустремленности и концентрации. Она не боится испачкать руки и готова обыскать каждый закоулок города в поисках глупца, посмевшего бросить вызов корпорации. Если вы спросите Мередит, где она видит себя через пять лет, – однозначно на самой верхушке, раздавая приказы”.

Декс:

“Один из лучших фиксеров города. Ничто в Найт-Сити не проходит мимо его ушей. У Декстера исключительная интуиция, внушительный опыт и неоспоримый талант. Говорят, что новички, которым посчастливилось работать на него, пойдут очень далеко”.

Медик Trauma Team:

“Trauma Team – международная мегакорпорация, которая специализируется на различных медицинских услугах: от управления больницами до производства медицинского оборудования. Тем не менее, больше всего корпорация известна своими страховками, согласно которым сотрудники Trauma Team доставляют клиентов в госпиталь из любой точки, указанной в контракте. А если у вас есть платиновая карта, то будь вы хоть в гостях у черта, в течение трех минут за вами примчит AV с вооруженным до зубов отрядом парамедиков по первому сигналу биочипа”.

Два первых отборочных этапа конкурса прошли в рамках выставок Gamescom в Кёльне и PAX West в Сиэтле. Остальные будут организованы на следующих мероприятиях:

  • Tokyo Game Show (Токио, Япония) – 12-15 сентября;
  • Игромир (Москва, Россия) – 3-6 октября;
  • Paris Games Week (Париж, Франция) – 30 октября – 3 ноября.

Полный свод правил конкурса косплея можно найти здесь.

Cyberpunk 2077 выходит 16-го апреля на Xbox One, PlayStation 4 и ПК. Позже игра появится на облачной платформе Google Stadia.

Читайте также: Напоминание: Через несколько дней Sony отключит сервера у The Last of Us и Uncharted 2-3 для PlayStation 3.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики