Уже не такой и затерянный

Все мы любим маунтов. Кто-то их коллекционирует и ему важно их количество. Кто-то любит красивых маунтов. А для кого-то важен факт редкости и труднодоступности. Сегодня мы поговорим о таком редком маунте, как Затерянный во времени протодракон.

:cut: :ad:Немного истории:

С выходом дополнения Wrath of the Lich King появился редкий монстр Затерянный во времени протодракон. Как только игроки поняли, что с него выпадает маунт, охота за протодраконом началась в полной мере. Игроки сутками караулили точки появления, кто-то не спал ночами, кто-то пытался поймать протодракона после рестарта серверов, применялись разные хитрости, однако он появлялся редко и поймать его мог лишь один игрок.

В последующих дополнениях добыча протодракона усложнилась тем, что все низкоуровневые локации стали общими сразу на несколько серверов. С того момента конкуренция возросла, ведь желающие добыть маунта были не только на твоём сервере, но и на других. Однако позже появился Черный Аукцион, где может появиться практически любой маунт, даже удаленный из игры, следовательно люди начали караулить дракона не только в Грозовой Гряде, но и на черном аукционе. 

Современные реалии:

Сейчас всё так же работает система общих серверов, однако теперь протодракон доступен всем участникам группы. Теперь можно караулить его не в одиночку, а объединившись в группы с другими игроками. А если вы ещё и пытаетесь поймать в разных «фазах», то шансы возрастают. Если хотите упростить себе жизнь, не ловите маунтов в одиночку, ведь это не только эффективно, но и есть с кем скоротать часы, или даже дни, ожидания.

Настолько ли затерянный этот самый Протодракон:

Несмотря на последние изменения, Затерянный во времени протодракон всё так же труднодоступен игрокам. Почему же это так? Всё просто, даже сейчас трудно вычислить время его появления, ведь близзард не раскрывают такую информацию, потому игроки вычисляют всё сами. Наверняка известно одно, Затерянный во времени протодракон имеет одно время появления вместе с другим редким монстром – Вирагосой. Следовательно, если вы увидели её, то вы в ближайшее время не увидите Протодракона. А появляется она гораздо чаще, чем успела разозлить не мало игроков. Остаётся лишь надеяться на удачу, других игроков или же на опыт Elfmoney.net.

Наша команда Elfmoney активно ловит данного Затерянного во времени протодракона. Вам не нужно передавать аккаунт, тратить своё личное время и нервы на поиски. Достаточно выделить пару дней выходных, чтоб у вас был доступ к компьютеру в любой момент. Когда наша группа поймает протодракона, вас просто попросят зайти в игру, принять приглашение в группу, прилететь в Грозовую Гряду и забрать свою покупку. Для тех, кто ценит своё время, проще просто не бывает.

РубрикиБез рубрики