Обзор новых моделей воргенов и сравнение их со старыми

Тестирование обновления 8.2.5 началось и в нем наконец стали доступны обновленные модели воргенов, о которых разработчики рассказали еще прошлой осенью. Улучшение моделей воргенов напрашивалось уже давно, ведь после изменений обликов основных рас в Warlords of Draenor эти обитатели Cataclysm сразу стали самыми старыми в плане своего внешнего вида. Игроки подготовили обзоры новых моделей, в деталях изучив все изменения, а также сравнили их со старыми образами этих мохнатых товарищей.

:cut:

Новые модели имеют текстуры более высокого качества и больше мелких деталей вроде отдельных локонов волос и волосков шерсти, благодаря которым те стали выглядеть более пушистыми и объемными, а также проработанные глаза и уши. Сильнее всего изменились женские облики, что особо заметно по выражению лица милых дам – оно стало менее озлобленным и более округлым, изящным, изменилась форма глаз и размер носа. Чуть подобрели и мужчины – теперь они меньше хмурятся, но выглядят более дико, имеют нос побольше и гриву погуще.

На двух роликах ниже показаны новые модели мужских и женских персонажей, чтобы посмотреть, как они выглядят в целом.

В следующем ролике автор сравнил новые (слева) и старые (справа) варианты настройки внешнего вида персонажей, а ниже для наглядности представлено несколько сравнительных изображений, которые составили игроки.

Помимо внешнего вида самих моделей разработчики обновили и другую важную вещь – анимацию. Она стала более плавной и естественной, что очень серьезно повлияет на ощущения при игре за воргенов и просто наблюдении за ними со стороны. Автор следующего видео продемонстрировал часть обновленной анимации, а вы сами можете порассматривать ее

в примерочной

на Wowhead (внешний вид настраивается в меню справа, а анимация выбирается в выпадающем меню в нижнем правом углу).

РубрикиБез рубрики