Первые подробности о наградах обновленной программы “Пригласи друга”

Возвращение полетов с релиза даст в 10 раз больший эффект. Лично я бы в этом случае заплатил бы целых 10 лишних месяцев подписки.

Задолбало это лицемерие. Делать парашный контент, а потом устраивать всякие акции, чтобы завлечь народ в эту парашу играть. Я вот для себя в очередной раз открыл одну простую истину. Актуал идет нафиг. Потому что он заточен под папок рейдеров в мифик шмоте. А обычному казуалу там нефиг делать. Как я до этого дошел? Чето стало нефиг делать и я решил пофармить аргус. Никогда там раньше не был. Все откладывал. Думал схожу, когда будет достаточный оверлевел и овергир. И вот тут я вник в уродский дизайн локаций по самые гланды. А еще я вник в то, что каждая первая локалка там групповая и соло в актуале не делается. И контент является играбельным только с +10 левелами. Да, обычные мобы мрут быстровато, зато нет такого понятия как рарка или элитка. Это просто мобы, которые прост умирают, как это и должно на самом деле быть. Аггро радиус стал приемлемым, так что и проблем с передвижением по локации особых нету. Если бы не уродская однообразность локации и совершенно жутчайшая навигация. Это когда карту можно просто выкинуть нафиг. Там вроде сундук на моем уровне? Нихрена. Там неприступная стена со всех 4х сторон. Вот тут рарка, к которой можно проехать через мост? Нихрена. Через мост пещера, в которой нихрена нет. А рарка сидит на два этажа ниже. Вот тут рарка у которой я фактически стою на голове? Нихрена. Во всех пещерах в радиусе 100 метров нифига нет. А чтобы попасть ко входу нужно чутли не прыгнуть вниз в дерьмо, которое в актуле скорее всего нехило так дамагало.

Это до меня уже доходило раньше, но теперь дошло опять. А фигли я ломаюсь? Дополнение нужно только для того, чтобы получить еще +10 левелов и пойти казуальненько и с удовольствием фармить старый контент. Только вот платить полную цену коробки и подписку за такое удовольствие как то не хочется. Ведь если разраб не делает для тебя никакого нового контента, то нафиг ему платить за это бабки?

РубрикиБез рубрики