The Evil Within 3 возможно покажут на выставке E3 2019

Вчера, 2 июня, портал Comicbook сообщил, что на предстоящей выставке Electronic Entertainment Expo (E3) может быть анонсирована третья часть хоррора The Evil Within.

Эти слухи появились после того, как Синдзи Миками, японский геймдизайнер, неожиданно заявил в Твиттере, что прибудет в Лос-Анджелес на E3. Талантливый японец участвовал в создании Onimusha, Devil May Cry и Dino Crisis, а в последние годы развивал серию The Evil Within.

«На следующей неделе предстоит деловая поездка на E3», – говорит в Твиттере Синдзи Миками.

Также возможно, что присутствие Миками на выставке может быть связано с новой игрой Dino Crisis, о которой может быть объявлено ​​на пресс-конференции Microsoft E3 2019.

Существует также вероятность того, что поездка Миками на E3 связана с другой франшизой или совершенно новым проектом, а также возможно, что вообще не будет анонсов от Tango Gameworks. Тем не менее, показ The Evil Within 3 на выставке E3 2019, безусловно, будет встречен с большим интересом. Произойдет это или нет, мы узнаем уже на пресс-конференции Bethesda, которая начнется 10 июня в 03:30 по московскому времени.