Детали о героическом режиме фронта Битва за Стромгард в обновлении 8.2

В обновлении 8.2 “Возвращение Азшары” в игре появится дополнительный режим фронтов – героический – где игроков ждут более серьезные противники и более ценные награды. В минувшие выходные на PTR состоялось тестирование героической Битвы за Стромгард и мы узнали некоторые детали насчет этого уровня сложности.

:cut:Героический режим фронтовОсновы

Игроки часто жаловались разработчикам, что в битве за фронт практически невозможно проиграть, поэтому те решили добавить этому необычному типу контента режим посложнее. В героическом режиме фронтов игроки имеют гораздо больше поводов проиграть, если не будут действовать сообща и вместе разбираться с проблемами и противниками.

Вступить в битву на фронт в героическом режиме можно только заранее собранным рейдом из 10-20 игроков. Запас здоровья и урон противников в этом режиме масштабируется в зависимости от количества членов рейда и на данный момент существа локации сбалансированы под игроков с примерно 415 средним уровнем экипировки.

В “Возвращении Азшары” лишь один фронт получит героический режим – Битва за Стромгард – другим фронтам – в том числе Битве за Темные Берега и возможных будущим – он скорее всего достанется в грядущих обновлениях. Вполне возможно, что помимо героического у фронтов могут появиться и другие режимы, например PvP, поскольку игроки нередко предлагают такую идею, но пока разработчики своими планами по этому поводу не делились.

Различия

В героическом режиме фронт действует точно так же, как в обычном: игрокам приходится выполнять все те же задачи и главной целью остается все та же победа над командиром противника. Однако помимо увеличенного урона и запаса здоровья вражеских существ этот режим имеет несколько небольших отличий.

  • Запас здоровья и урон всех противников увеличен и масштабируется в зависимости от числа игроков, принимающих участие в сражении. Мощь существ отбалансирована под экипировку игроков примерно 415 среднего уровня. Например, Старший сержант Слэйд, первый существенный противник, с которым приходится сражаться персонажам Орды в своей версии фронта, имеет 6,4 млн. здоровья на обычном режиме для 20 игроков, а в героическом для 16 игроков гораздо больше – 19,4 млн.
  • Вступить в очередь на героический фронт можно только заранее собранной группой из 10-20 игроков. В бою будут участвовать только те игроки, которые были поставлены в очередь, другие персонажи присоединиться к нему не смогут.
  • Периодически в бой вступает командир противника, который устраивает набег на ваши базы и вашего командира. В этот момент на экране появляется сообщение. Поскольку командир очень силен, значительной части вашего рейда придется оставить свои дела и поспешить отбить атаку во избежание поражения. Как только вы опустите запас здоровья командира до 60%, с помощью камня возвращения он вернется на свою базу.
  • Стоимость создания Разрушителей и Осадных машин повышена до 160 ед. железа.

Награды

За победу в Битве за Стромгард на героическом уровне сложности и выполнение задания “

Героический фронт: Битва за Стромгард

“/”

Героический фронт: Битва за Стромгард

” вы получите следующие награды:

  • Предмет экипировки 425 уровня из комплекта Армии Чести/7-го Легиона
  • 15 Военных медалей Армии Чести/7-го Легиона
  • 1.500 ед. силы артефакта

Также в героическом режиме можно выполнить два достижения:

РубрикиБез рубрики