Left Alive – японские геймеры разгромили новую игру Square Enix. Ее уже можно купить с очень большой скидкой

Left Alive - японские геймеры разгромили новую игру Square Enix. Ее уже можно купить с очень большой скидкой

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

28 февраля в Японии начались продажи приключенческого боевика Left Alive с местом действия во вселенной Front Mission. Square Enix достаточно активно продвигала проект на местном телевидении, но вскоре после релиза была вынуждена принять меры против распространения пользовательских видео о нем – полностью запретила прямые трансляции с PlayStation 4 на фоне разгромных отзывов покупателей. Об этом сообщает японская пресса. При этом стримить геймплей с использованием карт захвата и стороннего ПО все желающие пока могут.

На момент написания данной новостной заметки средний рейтинг Left Alive на японском Amazon составляет 1,7/5. Пользователи называют новинку “кривой и некрасивой”, жалуются на управление, искусственный интеллект, дизайн уровней и просят разработчиков “прекратить издеваться над вселенной Front Mission”.

Некоторые не следили за Left Alive активно, но купили ее лишь на основе информации про связь с именитой серией тактических RPG. В итоге они обнаружили, что геймплейно это совсем другая игра, сильно отстающая по всем ключевым параметрам от современных приключенческих боевиков.

В Японии за Left Alive просили как за ААА-релиз первой величины – 8,960 йен (порядка $80). Но сразу после релиза цена начала падать. Cегодня на упоминавшемся выше Amazon игру уже отдают за 4,400 йен (скидка 51%). Она занимает 39-е место в рейтинге продаж.

Западная премьера Lef Alive запланирована на 5 марта.

Читайте также: Dissidia Final Fantasy NT анонсирована для PC.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать

Похожие статьи

Back to top button