Lost Ark - Вышло небольшое контентное обновление

Вечеринка графини Элизабет

Разработчики корейской MMORPG Lost Ark продолжают развивать свое детище, радуя поклонников тайтла различными улучшениями игрового процесса. Не забывают создатели и про новый контент. Так, первое обновление, которое было установлено на основные серверы в 2019 году, открыло пользователям доступ к “Острову Возвышенности”, где в старинном замке проходит вечеринка, организованная графиней Элизабет. Там искателей приключений ждут новые задания и, разумеется, ценные награды.

Помимо этого, разработчики приготовили ряд изменений и балансных правок, которые затронули различные механики и элементы геймплея. Например, для некоторых подземелий были снижены требования к экипировки героев, появились новые экспедиционные достижения, обновлена система прокачки отношений с игровыми персонажами, а у торговцев, располагающихся в столицах, появился новый товар - кольцо 390-го уровня.

Изданием русскоязычной версии Lost Ark займется компания Mail.ru Group. Уже прямо сейчас вы можете оставить на официальном сайте игры заявку на участие в закрытом бета-тестировании или купить один из наборов основателей, гарантированно предоставляющих доступ к ЗБТ.

mTdFcmP28g.jpg