Infinity Ward начала тизерить Call of Duty 2019, и это не Ghosts 2

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Пользователи ResetEra обратили внимание на странную активность в Twitter-аккаунте старшего комьюнити-менеджера Infinity Ward Эштон Уильямс. У себя на странице в социальной сети девушка уже на протяжении больше месяца выкладывает черно-белые гифки, объединенные общей тематикой, - почти каждое изображение так или иначе связано с черепами или призраками.

Поскольку Infinity Ward является разработчиком вышедшей в 2013 году Call of Duty: Ghosts, многие пользователи сети предположили, что в своих твитах сотрудница студии намекает на сиквел именно этой игры, однако, по словам редактора Kotaku Джейсона Шрейера, готовящаяся на 2019-й новая часть шутера на самом деле не Ghosts 2, а что-то другое. До появления Ghosts и Infinite Warfare команда Infinity Ward отвечала за популярную подсерию Modern Warfare, поклонники которой могут вспомнить, что один из главных героев Modern Warfare 2 - лейтенант Саймон "Призрак" Райли - носил черную балаклаву с рисунком черепа, а учитывая прошлогодние слухи, есть вероятность, что в своих публикациях Infinity Ward намекает на возвращение персонажа в продолжении или, беря во внимание его трагическую судьбу, в приквеле "Современной войны".

pic.twitter.com/zsImJQULPt

— Ashton Williams (@ashtonisVULCAN) 2 января 2019 г.

Как и в случае с предыдущими выпусками серии, официальный анонс следующей Call of Duty следует ждать весной этого года с последующим осенним релизом.

Читайте также: Bright Memory - создающийся разработчиком-одиночкой шутер скоро появится в раннем доступе Steam.



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: DimanRuZz
Опубликовано:03.01.2019 14:46

Цитировать