Второй этап тестирования

На этом уикенде стартует очередная фаза закрытого бета-тестирования осад в экшн-MMO Conqueror’s Blade, в рамках которого пользователям будут доступны две дополнительные карты, а ростер подразделений пополнят сразу пятью отрядами. Garro уже готов ринуться в бой, поэтому мы приглашаем всех желающих составить ему компанию и вместе перенестись на поле брани.

Также, если вы еще не оставили заявку на участие в мероприятии, то это можно сделать на официальном сайте игры. Кроме того, прямо во время стрима, мы разыграем 10 ключей, предоставляющих вам доступ к тестированию.

Начало в 18:00 по московскому времени. Прямую трансляцию можно посмотреть прямо в этой новости или на нашем Twitch-канале.

“В каждой осаде могут принять участие до 1,000 юнитов, что обеспечивает событиям невероятный масштаб и грандиозность. Участникам схватки, находящимся под защитой укреплений, предстоит отбивать вражеские атаки  и вовремя пресекать тыловые маневры, способные пошатнуть оборону замка. На какой бы стороне не оказался игрок со своими союзниками, залог успеха — слаженная командная работа и точное следование выбранной тактике”.