В своем твиттере компания Corsair, занимающаяся выпуском игрового оборудования,

опубликовала

стилизованную карту BlizzCon 2018, на которой внимательные игроки тотчас обнаружили некоторые отличия от схемы, выложенной ранее самими разработчиками. На этой карте обнаружился новый демонстрационный стенд в зоне Diablo и еще один, тоже вероятно "демо", но без названия, в зоне Warcraft. Судя по всему, две эти вселенные на выставке ждут некоторые сюрпризы.

:cut:

Для сравнения официальная карта выставки,

опубликованная

три недели назад.

Днем ранее в сети появился слух, судя по которому, на BlizzCon 2018 нас ждет анонс Warcraft III: Remastered. Об этом на

своей страничке

в китайской соцсети Weibo якобы сообщил профессиональный игрок и комментатор Цзэн "TeD" Чжуо. Сообщение, как полагается, затем было удалено, перед этим

успев разлететься

по сети. TeD также отметил, что графика игры будет улучшена и сравнил ее с Dota 2. Возможно, что в зоне Warcraft будет можно сыграть в обновленный Warcraft III.

О любопытных вещах

пишут

и посетители выставки: на обратной стороне каталога Gear Store продемонстрирован ряд загадочных товаров, которые появятся в магазине сразу после церемонии открытия. Обычно таким образом тизерятся предметы, связанные с анонсами BlizzCon, которые до начала выставки держатся в тайне.

Вселенная Diablo получит новую футболку, плакат и чехол для телефона. Warcraft – новую футболку. Heroes of the Storm – футболку и платье. А Overwatch – несколько футболок, сумку-мессенджер, бандану, цепочку для ключей, кошелек для монет и виниловую фигурку. Со всей уверенностью можно сказать, что две последние вселенные получат как минимум по одному новому герою.