Состоялся выход Might & Magic Heroes VII

В продажу поступила ожидаемая многими пошаговая стратегия Might & Magic Heroes VII. Немецкая студия Limbic Entertainment поблагодарила фанатов за их помощь и поддержку при создании игры, а также пообещала развивать проект, выпуская к нему новый контент.

Might & Magic Heroes VII

Действие игры разворачивается во временном промежутке между Heroes V и Heroes VI, спустя десять лет после убийства императрицы Мив. Нам расскажут историю непростого выбора герцога Ивана из рода Грифона, претендующего на престол после крушения Империи Сокола. Он созывает Теневой Совет, представители которого призваны помочь ему выбрать правильный путь, чтобы положить конец войне за престолонаследие.

Как и в предыдущих частях серии, чтобы сокрушить противников и одержать победу, пользователям необходимо развивать героев, исследовать новые территории, собирать ресурсы, вербовать армии, обустраивать свои города и, конечно же, захватывать вражеские. На данный момент в Might & Magic Heroes VII доступно шесть фракций, уже знакомых по предыдущим частям: Альянс Света, Академия Волшебства, Непокорные Племена, Некрополис, Лесной Союз и Лига Теней. У каждой из них по 6 классов героев, 3 единицы базовых существ, 3 — элитных, а также 2 единицы существ-чемпионов. Кроме того, в игре присутствуют юниты поддержки (боевые машины в «Героях III» и «Героях V»). Примечательно, что у каждой фракции они разные.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *