В WoW Classic исправлены проблемы некоторых питомцев-заклинателей

Одна из основных особенностей охотников в WoW Classic — это возможность приручать питомцев с уникальными характеристиками. Однако в Vanila некоторые питомцы были намного хуже остальных — их назвали питомцами-заклинателями. Благодаря неустанным исследованиям Petopia мы знаем, что некоторые из этих питомцев были усилены в WoW Classic!

:cut:Что за «питомцы-заклинатели»?

Питомцы охотников в Classic имеют одинаковое распределение характеристик, когда находятся на одном уровне. В Vanilla определённые питомцы имели более плохие характеристики, в сравнении с похожими членами семейства, — они жертвовали полезные показали, вроде здоровья, брони и урона, а вместо них имели высокие показатели интеллекта и духа — не очень полезные для питомцев. Из-за такого расхождения в характеристика, которые предпочитают заклинатели, их и прозвали питомцами-заклинателями.

Питомцы-заклинатели обычно имеют от 80 до 95% полезных характеристик обычных питомцев. Вы можете восстановить некоторые пробелы с помощью талантов питомцев, например,

Выносливости

, но уж лучше приручить обычного питомца.

Проблема питомцев-заклинателей влияла на нескольких питомцев, которые уже были ориентированы на чтение заклинаний, например, крылатых змеев и некоторых пауков. У таких питомцев нет уникальной расцветки, но найти питомцев, которые не были бы заклинателями, с такой расцветкой иногда было довольно сложно (это, например, относится к

Аззире Клинок Небес

— у этого прекрасного, окрашенного в красный цвет крылатого змея, та же расцветка, что и у

порождения Хаккара

, который имеет гораздо более высокий уровень и расположен внутри подземелья). Таков был известный список питомцев-заклинателей:

Питомцы-заклинатели в Classic

На

форуме Petopia

ведётся исследование насчёт таких питомцев — на данный момент было подтверждено, что

облачный змей

,

леди Сатра

и

птенец грозового змея не являются

питомцами-заклинателями в WoW Classic! Эти питомцы — одни из первых, с кем встречается охотник на пути к 60 уровню, но они дают надежду, что характеристики и остальных питомцев в Classic были исправлены.

По материалам Wowhead.
Автор: Neryssa.
РубрикиБез рубрики