Создатель The Last of Us: Part II в восторге от Gears 5

Gears 5 официально стартует только 9-го сентября, однако некоторым счастливчикам повезло получить игру за неделю до релиза, и одним из таких людей оказался креативный директор студии Naughty Dog и глава производства The Last of Us: Part II Нил Дракманн. У себя в Твиттере разработчик поделился фотографией, на которой показал, что уже вовсю наслаждается прохождением нового шутера Microsoft. Под снимком он оставил слова благодарности главе The Coalition Роду Фергюссону за предоставленную копию “шикарной игры”.

Time to rev up my lancer. Thanks for the early hook up, @GearsViking ! Game is gorgeous. #gears5 pic.twitter.com/5z0lcVy6hE

— Neil Druckmann (@Neil_Druckmann) September 1, 2019

Это не первый случай, когда мы видим, как крупные фигуры из Sony и Microsoft обмениваются взаимными комплиментами или получают ранний доступ к своим эксклюзивным тайтлам. Ранее подобное было с Gears of War 4, Uncharted 4: A Thief’s End, God of War и другими играми.

Мировой релиз Gears 5 состоится в следующий понедельник вечером, однако все, кто подписан на Xbox Game Pass Ultimate или предзаказали проект в издании Ultimate Edition, cмогут начать проходить его на четыре дня раньше остальных .

Обзоры на игру начнут появляться 4-го сентября в 16:00 по Москве.

Читайте также: Стильная игра с хорошим техническим исполнением – Digital Foundry протестировала Astral Chain.

РубрикиБез рубрики