Разработчики Metro: Exodus готовы показать первое сюжетное дополнение для шутера

КГ-Портал

Крис Пайн перехватил драматическую роль Сета Рогена

Сиквелом «Взрывной блондинки» заинтересовался потоковый сервис

«1917» — трейлер военной драмы Сэма Мендеса

«Маленькие чудовища» — трейлер без цензуры и постер комедийного хоррора

Coop-Land

Игровая платформа «Фогейм» запустила новый шутер Black Squad

В Skyforge появится класс Пиромант и метеоритные дожди

Collapsed

10 советов по Wolfenstein: Youngblood для эффективного прохождения

Студия 4A Games сообщила, что в рамках грядущей выставки Gamescom 2019, которая пройдет в Кёльне с 20 по 24 августа, состоится демонстрация первого дополнения для шутера Metro: Exodus под названием “Два полковника“. 

#Gamescom2019 pic.twitter.com/dBX7Xo6x3H

— Metro Exodus (@MetroVideoGame) August 1, 2019

Релиз сюжетного дополнения должен состояться до конца лета. В нем игроки возьмут на себя роль полковника Хлебникова, выполняющего задание по спасению умирающего новосибирского метро и его обитателей. Геймерам обещают классический для серии линейный игровой процесс с тесными подземельями, постоянным напряжением и новым оружием, включая огнемет. 

Второе сюжетное дополнение для игры, “История Сэма“, посвящено бывшему сотруднику американского посольства в Москве Сэму. Действие развернется во Владивостоке.

Metro: Exodus можно купить на PlayStation 4, Xbox One и ПК через Epic Games Store. В Steam игра вернется 14го февраля 2020 года

Читайте также58-летняя китайская стримерша выдавала себя за молодую девушку, но из-за бага программы ее настоящее лицо было раскрыто.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики