Новые ездовые животные обновления 8.2.5

Получается, последний рейд БфА и локации около него станут доступны вообще в 2020, раз весь контент 8.2.5 завязан лишь на годовщине и военной кампании.

Не впервой им (близзам), конечно, анонсить новый контент даже до открытия околорейдовой локации, но все равно как-то не очень. В Легионе мы уже хоть по Аргусу бегали, когда про БФА узнали.

Пока добавили следующие вещи:

– подготовка к годовщине, скорее всего эвент будет длится месяца полтора-два.

– пару сценариев (1 уже есть)

– продолжение дроча связанного с сердцем азерот

– военка (не анонсирована, но должна быть)

– скорее всего фронт героик даркшора или новый фронт, а потом к нему даркшор

– несколько побочных сценариев, один из которых будет посвящен Титанам, получением им силы и пяти аспектам, в том числе история вокруг Галакронда. Но сценарий и сейчас в игре есть, тем более добавлены НПС. Скорее всего это перемычка-патч для 8.3

– возможно новый остров эспедиции

– возможно 3 потасовки в стиле ХСа (хз как) или данжунеы или вообще хз что

Так же пчелка. А вообще в игре добавили много тестовых локаций и не только. Зачем – непонятно. Так же много добавлено карт для сценариев, но они не используются (ранее говорил про них, например святилище сартариона или око вечности, хотя … пазл собирается вместе). И так далее.

В игре не хватает побочных заданий каких нить длинных, да же при условие таймгейта, потому что сюжет 8.2 закончился за 15 минут на старте. А потом еще через 20 минут. И еще сценарий 1 штука, на 15 минут. Всё. Грустно. Дальше дроч-волл в виде 4 сценариев и сценка когда у тебя 70-ай арт. Каеф, чо.

РубрикиБез рубрики