Дизельпанк-метродивания, стелс со взломом и пиксельный киберпанк — лучшие эксклюзивы PlayStation 4 с выставки ChinaJoy 2019

КГ-Портал

Крис Пайн перехватил драматическую роль Сета Рогена

Сиквелом «Взрывной блондинки» заинтересовался потоковый сервис

«1917» — трейлер военной драмы Сэма Мендеса

«Маленькие чудовища» — трейлер без цензуры и постер комедийного хоррора

Coop-Land

Игровая платформа «Фогейм» запустила новый шутер Black Squad

В Skyforge появится класс Пиромант и метеоритные дожди

Collapsed

10 советов по Wolfenstein: Youngblood для эффективного прохождения

Сегодня открыла свои двери крупнейшая азиатская игровая выставка ChinaJoy 2019. Мероприятие обещает игрокам массу сюрпризов. Одним из спонсоров шоу выступает компания Sony, оказавшая поддержку многим независимым разработчикам.

Трейлеры лучших представителей китайского игропрома смотрите ниже:

  • Monkey King: Hero is Back основана на одноименной анимационной полнометражке 2015 года выпуска, а та в свою очередь пересказывает древнюю легенду о Царе Обезьян. Три героя путешествуют по миру и сражаются с монстрами, используя свои навыки и магию, а также взаимопомощь и ум. Эксклюзив для PlayStation 4.
  • Genshin Impact представляет собой ролевую игру в открытом мире. Консольный эксклюзив PlayStation 4 — игра также выйдет на PC, iOS и Android.
  • Evotinction — это стелс от третьего лица с уникальной механикой взлома. Эксклюзив для PlayStation 4.
  • Convallaria — онлайновый шутер, который стремится привлечь игроков эмоциональными поворотами, реализмом и плавным боевым геймплеем. Эксклюзив для PlayStation 4.
  • ANNO: Mutantionem — боевик с ролевыми и киберпанк-элементами, выполненный в пиксельной графике. Рассчитан на хардкорных игроков и выйдет только на PS4.
  • F.I.S.T. — дизельпанк-метроидвания. Проект разрабатывают не новички (F.I.S.T. — их вторая игра). Пользователи возьмут под свой контроль кролика с большой механической рукой на спине, который будет исследовать яркий мир и сражаться с армией злых роботов. Заявлено большое количество NPC, предметов и оружия. Ну и конечно секреты, куда уж без них в метроидвании. Консольный эксклюзив PlayStation 4 — согласно официальному сайту, игра также выйдет на PC.
  • In Nightmare — приключенческий хоррор. Тёмная история о растущей боли и самосохранении. Игроки будут исследовать таинственный мир снов, в котором непонятно где выдумка, а где реальность. Эксклюзив для PlayStation 4.
  • AI-LIMIT — хардкорный боевик с ролевыми элементами. Игра предлагает богатый на исследование мир и захватывающие сражения. Эксклюзив для PlayStation 4.

И напоследок мультиплатформа:

  • Biped — кооперативная игра на двоих, основанная на физике. Игроков ждут 30 уровней для исследования и множество секретов для поиска. Проект выйдет на PlayStation 4 и Nintendo Switch.

Читайте также: Генри Кавилл обошёл более 200 претендентов на роль Геральта в сериале «Ведьмак» от Netflix

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики