CD Projekt RED прокомментировала выбор Киану Ривза на роль Джонни Сильверхенда в Cyberpunk 2077

КГ-Портал

Бен Аффлек и Ана Де Армас планируют сыграть в эротическом триллере

Два новых постера фильма «Оно 2»

Джаред Лето хочет сыграть уже не клоунского маньяка в криминальном триллере

Крис Пайн перехватил драматическую роль Сета Рогена

Coop-Land

Показ мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare – новый уровень соревновательных игр?

Игровая платформа «Фогейм» запустила новый шутер Black Squad

В Skyforge появится класс Пиромант и метеоритные дожди

Collapsed

В интервью журналу Xbox: The Official Magazine сюжетный директор Cyberpunk 2077 Марчин Блача рассказал, что Киану Ривза на роль Джонни Сильверхенда студия CD Projekt RED выбрала не из-за популярности актера. Она отталкивалась от того, что он обладает талантом и умением играть сильных персонажей, наделяя их новыми качествами.

“Киану Ривз не раз играл на экране персонажей, которые борются за что-то, а Сильверхенд определенно борется за что-то. Когда мы думали об актере на эту роль, мы не подходили к вопросу по принципу “кто сейчас самая большая знаменитость?”. Должна сразу чувствоваться связь актера с персонажем. В этом заключался смысл. Cyberpunk 2077 – это не игра о Киану Ривзе, а игра о Джонни, которого играет Киану.

Или помните Императора Эмгыра в третьем “Ведьмаке”? Когда мы решили взять Чарльза Дэнса, это было очень логично – у него была эта “царственная аура”, в том числе из-за участия в “Игре престолов”.

Киану – отличный актер, он всегда будет наполнять персонажей чем-то особенным. Сейчас, как мне кажется, благодаря ему Джонни стал более комплексным, но в то же время он не потерял ни одной своей черты характера”, – отметил разработчик.

По мере развития событий между Джонни и Ви (главным героем Cyberpunk 2077) будут развиваться сложные отношения.

“Джонни является иконой в мире игры, это очень сильный персонаж, но и протагонист не слабый. Оба часто будут сталкиваться лбами, но в то же время и научатся чему-то друг у друга”.

Мировая премьера Cyberpunk 2077 ожидается 16 апреля 2020 года на PlayStation 4, Xbox One и ПК.

Читайте такжеНеплохая игра для фанатов аниме – файтинг Kill la Kill The Game: IF получает оценки в западной прессе.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики