Call of Duty: Modern Warfare – мультиплеер нового шутера предложит хардкорный режим “Реализм”

КГ-Портал

Задай вопрос авторам интерактивного фильма «Она сердится»

Бен Аффлек и Ана Де Армас планируют сыграть в эротическом триллере

«Оно 2» — два новых постера

Джаред Лето хочет сыграть уже не клоунского маньяка в криминальном триллере

Coop-Land

Epic Games: настало время раздачи Alan Wake и For Honor

В War Thunder началась августовская Ж.А.Р.А.

Path of Titans: песочница для настоящих ценителей динозавров

Показ мультиплеера Call of Duty: Modern Warfare – новый уровень соревновательных игр?

Минувшим вечером компания Activision представила многопользовательскую составляющую Call of Duty: Modern Warfare. Позже стало известно, что к списку новых режимов в мультиплеере присоединится “Реализм“, ориентированный на хардкорных пользователей и любителей реалистичных шутеров.

Как передает издание DSOGaming, при игре на “Реализме” пользователи не заметят никаких хит-маркеров и других визуальных индикаторов смерти врага на расстоянии. Убедиться в том, что вы попали в противника и он умер можно только увидев это своими глазами. Для убийства, к слову, достаточно всего нескольких выстрелов. Попадания в голову гарантируют мгновенную смерть.

Поведение оружия в режиме “Реализм” изменили, чтобы оно ощущалось максимально реалистичным. Звуковое оформление тоже будет несколько другим – вы почувствуете разницу, когда попробуете сами, говорят разработчики.

Различные элементы локаций станут интерактивными, а это значит, что игроки смогут использовать их при продумывании своей тактики и стратегии. Например, в ночных схватках можно выстрелами уничтожать лампы и другие источники света, а сориентироваться в условиях темноты помогут очки ночного видения. Однако если надеть очки, то не получится использовать прицелы. А при активации лазера его будет видно всем.

Call of Duty: Modern Warfare выходит 25 октября 2019 года.

Читайте также: Facebook прокомментировала успехи шлема виртуальной реальности Oculus Quest.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики