MapleStory 2 получила крупнейшее обновление с момента запуска

Для MMORPG Maplestory 2 от Nexon вышло крупнейшее дополнение с момента ее запуска – Awakening. Оно принесло с собой множество нового контента, включая новый класс – Striker. И это персонажи ближнего боя, которые используют мощные удары руками и ногами.

Awakening также вводит 2 уровень навыков работы для каждого класса, включая Striker. Так дерево навыков 2-го ранга станет доступно на 60-м уровне вместе с новой сюжетной линией «Пробуждение». А зарабатывать очки навыков 2 ранга игроки будут, когда они поднимутся до 70 уровня.

Кроме того, дополнение также включает в себя шесть новых данжей, где игроки могут заработать эпические наборы снаряжения, и три новых рейда Chaos, где их ожидает уже легендарное снаряжение. И это еще не все, дополнение также открывает двери новой зоны Eye of Lapenta, которая включает в себя четыре новых подземелья и новую настраиваемую систему навыков, которая использует Lapenshards для разблокировки и оснащения новых пассивных и активных навыков.

Игра доступна через лаунчер Nexon или Steam. А чтобы помочь вам начать пробуждение, Nexon будет предлагать различные игровые ивенты до 26 июня.

РубрикиБез рубрикиМетки