Cuphead перенесли на автомобили Tesla

Cuphead перенесли на автомобили Tesla

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Вышедший в 2017 году шутер с буллетхелл механикой Cuphead приютила неожиданная платформа — парк электрокаров Tesla в скором времени сможет запускать на своей приборной панели один из уровней знаменитого инди-платформера. О переносе игры на автомобили Tesla Model 3, Model S и Model X заявил генеральный директор компании Илон Маск.

В подкасте Ride the Lightning (на отметке 36:48) Маск рассказал, что на автомобилях проект станет доступен благодаря участию разработчиков Studio MDHR.

«Мы заставили работать Cuphead», — говорит Маск. «Разработчики помогают нам в этом. Это крутая игра. И безумно сложная. Сложная с садистической точки зрения. В ней довольно мрачный извращенный сюжет. На вид она похожа на милую вещицу от Disney, а на деле вы удивляетесь мрачности её сюжета», — добавил он со смехом.

Недавно Маск рассказал в Твиттере, что он совместно с командой занимается портированием на Tesla игрового движка Unity, на котором работает Cuphead.

Lots more games coming once we finish porting Unity! http://t.co/fRbk1r5YDM

— Elon Musk (@elonmusk) May 18, 2019

По словам одного из разработчиков Studio MDHR, версия для автомобилей Tesla выглядит хорошо и в настоящий момент работает «красиво и чисто».

Дата выхода хардкорного плаформера на Tesla намечена на это лето. К сожалению, версия для электрокаров будет включать в себя лишь уровень Inkwell Isle One. Как объяснил Маск, это связано с техническими особенностями платформы, в частности с ограниченным местом для хранения файлов.

Помимо этого, Cuphead для Tesla будет поддерживать только проводные версии USB-контроллера. Пользователи не смогут управлять персонажами с помощью встроенного в автомобиль сенсорного экрана.

Читайте также: 198X — объявлена дата релиза сборника инди-аркад



Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Ranma
Опубликовано:02.06.2019 22:47

Цитировать
РубрикиБез рубрики