Mortal Kombat 11 украсила обложку майского номера журнала GameInformer. Представлена новая героиня файтинга (Обновлено)

Mortal Kombat 11 украсила обложку майского номера журнала GameInformer. Представлена новая героиня файтинга (Обновлено)
  • Вконтакте
  • Google+

Американский ежемесячный журнал GameInformer представил обложку майского номера, центральной темой которого стал файтинг Mortal Kombat 11 от NetherRealm Studios.

У студии довольно много преданных фанатов. За эти годы разработчики добились огромного успеха, предоставив уникальный взгляде на жанр «файтинг». NetherRealm нашла способ заинтересовать пользователей, которые продолжают играть в последнюю часть серии на протяжении долгих часов, проходя сюжетный режим, аркадные башни или вовлекаясь в онлайновые сражения.

Mortal Kombat 11, похоже, станет самой амбициозной игрой студии, расширив историю путешествиями во времени, где игрокам предоставится возможность «вернуть» своих любимых героев.

В течение месяца редакторы GameInformer будут делиться с читателями эксклюзивными материалами, а также своими впечатлениями от игры.

Gi

[Обновление] Несколько подробностей из первого цикла статей:

Новая особенность Mortal Kombat 11 — настройки, позволяющие изменять не только внешний облик персонажа, но и список умений — не будут использоваться в рейтинговых сражениях. Пользовательские версии персонажей доступны только в локальных и стандартных онлайновых матчах.

Вместо этого NetherRealm предложит собственный набор готовых решений, подобных Mortal Kombat X. Согласно словам разработчиков, каждый персонаж будет представлен как минимум в двух вариантах и обладать тремя слотами, как при стандартной настройке.

Что касается обликов и снаряжения, то NetherRealm планирует расширить их количество последующими DLC. Несмотря на то, что дополнения, возможно, будут платными, разработчики не планирую предоставлять возможность «покупки» первого места в списке лидеров. Игрокам предстоит самим пройти «Башню» от начала и до конца.

Сам режим «Башни времени» включает в себя различные тематические задачи. Помимо этого вернутся командные битвы (Tag Team Battles), где можно переключать героя одной кнопкой. Для них заготовлены специальные «Башни».

Также в Mortal Kombat 11 будут групповые битвы, похожие на сражения с боссами гильдии в Injustice 2 (NetherRealm подтвердила, что на этот раз не будет фракций или кланов). В этих боях два игрока сражаются по очереди с мощным боссом. При этом неактивный игрок может помочь своему другу с помощью специальных атак. Вы также можете пройти этих боссов в качестве команды, меняясь на ходу.

В конце каждой «Башни» игроки получат несколько наград и очки. По окончании недели пользователей наградят бонусными снаряжением и предметами в зависимости от того, насколько хорошо игроки проходили испытания по сравнению с остальными. Это стимулирует вернуться к игре и заработать более высокий балл.

Помимо этого журналисты поделились тизером, в котором засветился новый герой, а точнее героиня файтинга. Встречайте, Цетрион (Cetrion) — совершенно новый персонаж Mortal Kombat:

Цетрион — одна из Старших Богов, повелевающих силами стихий. Её способности связаны с землёй, огнём и водой. В бою она даже призывает миниатюрные торнадо.

Официальный трейлер новой героини:

Mortal Kombat 11 выйдет на PlayStation 4, Xbox One и PC 23 апреля 2019 года. Европейская версия для Nintendo Switch задержится до 10 мая.

Читайте также: Mortal Kombat 11 – в сети появились предполагаемые список и изображения бойцов файтинга



РубрикиБез рубрики