Задания эпический полей боя больше не учитываются для достижений PvP-сущностей

Кроме

изменений режима наемника

на полях боя в обновлении 8.2.5 разработчики ввели еще одно

недокументированное изменение

, которое усложнит добычу PvP-сущностей: задания с очками чести на эпических полях боя перестали учитываться в требования для получения, а их награды были уменьшены.

:cut:

Для получения 2/3/4 рангов азеритовых сущностей “

Сфера подавления

“, “

Обман времени

“, “

Кровь врага

” игроки должны заработать по 15 тыс./50 тыс./100 тыс. очков чести на полях боя и PvP-островных экспедициях ради достижений “

Боевое буйство

“/”

Боевая тактика

“/”

Боевое мастерство

“. На сбор чести для сущности 3 ранга уходит примерно 16-20 часов, если все эти схватки вы побеждаете, что, конечно, практически невозможно. Сущность “Кровь врага” часто используется и в PvE, в рейдах или эпохальных+ подземельях, поэтому многие игроки хотят ее заполучить, а это не всем удается сделать так просто.

После изменений обновления 8.2.5 игроки, находящиеся в режиме наемника на полях боя, больше не получают 50% прибавку к чести, и это замедлило сбор нужного количества очков для представителей наиболее популярной фракции (в основном Орды). Пользователи обнаружили

еще одно изменение

в этом плане, которое еще сильнее замедлило процесс получения сущностей, особенно затронувшее тех, кто занимается этим с помощью еженедельных заданий: награды заданий эпический полей боя больше не учитываются в прогресс нужных достижений. Это означает, что теперь игрокам засчитывается честь, только полученная прямо во время сражения, например при выполнении целей поля боя и убийство врагов, и награда в конце матча. Также и сама награда этих заданий была немного уменьшена, а игроки больше не могут принимать их, находясь в режиме наемника.

До выхода обновления игроки могли в расслабленном режиме выполнять только данные задания как за свою фракцию, так и за противоположную, включив режим наемника, получая лишь за них по 9.000 очков чести каждую (а также еще некоторое количество чести за само участие в битвах), и примерно за 5 недель успевать получить свое достижение. После выхода 8.2.5 пользователям уже не выйдет расслабленно выполнять одни лишь задания – придется раз за разом посещать поля боя и экспедиции, изо всех сил стараясь победить.

РубрикиБез рубрики