На Comic Con Russia 2019 пройдет презентация хоррор-сериала Dead of Night от Тимура Бекмамбетова

Coop-Land

Старина Арни в роли терминатора давит промежности и ворует реплики у Скорпиона в Mortal Kombat 11

Brutal Minecraft: литры крови и километры жестокости в стиле Minecraft

Рокетбанк и Sony разыгрывают билеты на встречу с Хидео «Гением» Кодзимой

Cube World не оправдала ожиданий спустя 6 лет разработки

В четверг, 3 октября, в кинозале Comic Con Russia 2019 состоится презентация нового проекта Тимура Бекмамбетова, сделанного для популярного сервиса Snapchat – первого в мире вертикального художественного screenlifе-хоррора Dead of Night (“Ночные мертвецы“). Посетители Comic Con Russia смогут увидеть все 10 эпизодов сериала на английском языке, которые будут показаны эксклюзивно в рамках фестиваля.

Сериал основан на одноименной электронной книге из приложения HOOKED. Это история о девочке-подростке, оказавшейся в самом центре зомби-апокалипсиса. Происходящие события зритель видит исключительно на экране ее телефона.

“Dead of Night – это новая веха в развитии новаторского формата screenlife. Это новый взгляд на зомби-апокалипсис и, конечно, это больше, чем просто шоу. Благодаря вертикальному формату, события, разворачивающиеся на экране смартфона, затягивают еще больше и кажутся реальнее, динамичнее. Героиня снимает и транслирует все, что с ней происходит. Так мы показываем нашу зависимость от телефонов и их неотъемлемую роль в нашей жизни”, – сказал Тимур Бекмамбетов.

В конце этой недели в приложении Snapchat выйдет второй эпизод сериала. Продолжительность каждой серии – 3-5 минут.

Comic Con Russia пройдет в Москве в период с 3 по 6 октября в “Крокус Экспо“, павильон №1. Одновременно с фестивалем состоится четырнадцатая ежегодная выставка интерактивных развлечений “ИгроМир”.

Читайте такжеСотни и тысячи игр: Новая консоль Atari VCS получит поддержку популярного подписочного сервиса.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики