Буйство красок и милашка Харли Квинн в первом трейлере Хищных Птиц

Coop-Land

Старина Арни в роли терминатора давит промежности и ворует реплики у Скорпиона в Mortal Kombat 11

Brutal Minecraft: литры крови и километры жестокости в стиле Minecraft

Рокетбанк и Sony разыгрывают билеты на встречу с Хидео «Гением» Кодзимой

Cube World не оправдала ожиданий спустя 6 лет разработки

Кинокомпания Warner Bros. Pictures выпустила первый полноценный трейлер криминального боевика  “Хищные Птицы: Потрясающая история Харли Квинн“. Фильм станет следующим в киновселенной DC и сфокусируется на девичьей банде Харли Квинн, к образу которой актриса Марго Робби вернется после “Отряда самоубийц”. В показанном ролике героиня собирает команду “Хищных Птиц” и вступает в конфликт с мафией Готэма.

Помимо Роббив актерский состав Birds of Prey вошли Джерни Смоллетт-Белл (“Настоящая кровь“) в роли Черной Канарейки, Мэри Элизабет Уинстэд (“Кловерфилд, 10“, “Скотт Пилигрим против всех“) в роли Охотницы, Рози Перес (“Белые люди не умеют прыгать“) в роли Рене Монтойи и начинающая актриса Элла Джей Баско в роли Кассандры Кейн. Известный по роли Оби-Вана Кеноби в “Звездных войнах” Эван МакГрегор сыграл в картине главного антагониста Черную Маску, а злодейскую компанию ему составил Крис Мессина (“Проект Минди“) в роли Мистера Заса.

Русская версия:

Новые постеры:

Премьера фильма в кинотеатрах РФ состоится 6-го февраля 2020 года.

Читайте также: Шестеро в подполье – Netflix представила трейлер нового блокбастера Майкла Бэя с Райаном Рейнольдсом.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики