Очередные возможные подробности нового дополнения к World of Warcraft

Несколько дней назад мы уже

рассказывали вам

о трех потенциально возможных утечках, посвященных как следующему дополнению, так и финалу Battle for Azeroth. Однако поток сплетен и слухов даже не думает прекращаться, поэтому сегодня мы в деталях расскажем вам о новой «утечке», популярность которой с каждым днем становится все больше.

:cut:

По словам сразу нескольких разных людей, выкладывающих свои посты на Reddit и 4chan, грядущее дополнение будет носить название «Awakening», то есть пробуждение. Источники предоставляют достаточно много разношерстной информации, включающей изображения логотипа будущего аддона и экрана загрузки.

Автор этого изображения утверждает, что так выглядит текущий экран загрузки. По его словам все находиться на ранних этапах разработки, так что абсолютно все элементы, включая лого, подвергнутся изменениям.

Еще одно фото стартового экрана. Автор утверждает, что сделал фото при слабом освещении, из-за чего оно выглядит так плохо. Можно заметить, что по сравнению с прошлым изображением изменился билд игры 40568 на 40571. Автор рассказывает, что сам он не работает в Blizzard, а сфотографировал экран своего знакомого, который является одним из тестировщиков. Не существует ни одного доказательства того, что изображения были сделаны разными людьми.

Стоит обратить внимание на номер сборки, который перевалил за 40000. Это практически прямое доказательство тому, что две данные картинки – фейк, поскольку самая последняя известная на данный момент сборка (для обновления 8.2.5)

имеет номер

31230 и выпустить более 9 тыс. сборок при переходе от одного дополнения к другому просто невозможно. Мы вряд ли пересечем эту отметку даже в дополнении, которые будет после следующего. Так что авторы в этом плане сильно перестарались.

Автор этого изображения рассказывает, что видел логотип игры, но не имел возможности сфотографировать его, так что сделал изображение с помощью Photoshop, используя оригинальную заставку дополнения Legion.

Подробности окончания Battle for Azeroth

По словам автора утечки, дополнение 8.3 не будет посвящено Древним Богам или Темным Землям. Напротив, мы окунемся в конфликт между фракциями, который повлечет за собой масштабное разрушение практически всего Азерота. К концу дополнения обе главные столицы фракций будут серьезно разрушены, некоторые ключевые персонажи умрут.

События следующего дополнения World of Warcraft: Awekining начнут происходить через 5 лет после событий Battle for Azeroth и начнутся со строительства и восстановления нового мира без войн. По словам автора, дополнение будет похоже на Cataclysm, только больше и лучше.

Подробности нового дополнения

  • Две новые зоны: Драконьи острова (Dragon Isles) и огромная расширенная версия Пещер Времени под названием Предел Времен (Edge of Time). Она будет представлять собой сложный и запутанный вертикальный лабиринт, состоящий из летающих в открытом пространстве обломков камней.
  • В новом дополнении появится много новых протагонистов и отрицательных персонажей.
  • Появится “Battle Royale” режим, который будет доступен всем игрокам на очень низком уровне. Данный режим станет прямым наследником островных экспедиций и предоставит альтернативный способ прокачки.
  • Произойдет сплющивание уровней: игроки начнут на 60 уровне, а максимальным станет 70.
  • На протяжении всей игры персонажи смогут прокачиваться в новом Азероте, но на 30 уровне их пошлют в Предел Времен, где они смогут начать играть и в старом мире.
  • На 65 уровне игроки смогут выбрать одну из двух основных зон для актуальной прокачки.
  • Стартовая версия игры расширится до 40 уровня, а всю остальную игру Blizzard собираются сделать «условно бесплатной».
  • Новый класс – Механик (Tinker).
  • Переработанная система путешествий во времени – они будут доступны всегда.
  • Обновления игры будут происходить каждую неделю. Видимо речь идет не только про сброс сохранений, но и про контент.
  • Большие островные экспедиции с возможностью PvP-сражений со всеми другими игроками на острове вне зависимости от фракции.
  • Изменения системы трансмогрификации, при которой вы сможете менять не предметы брони, а ее элементы. Данную функцию можно будет включить и выключить.
  • Дома для персонажей в духе Final Fantasy XV.
  • Базы для гильдий, похожие на дома для персонажей, но больше и для гильдий. Все личные помещения можно будет менять, и украшать множеством различных способов.
  • Сложные и огромные процедурно генерируемые подземелья, как в играх жанра rogue-like. Легкие поначалу и сильно усложняющиеся в конце. В них будут места сохранений и если вы умрете, то вы потеряете весь свой прогресс и вернетесь на последнюю точку сохранения.

По словам автора, главной задачей разработчиков будет создание актуального и интересного для игры и прокачки мира на всех уровнях. Из других интересных моментов стоит выделить данное фото, на котором якобы изображены подземелья нового дополнения. Обратите внимание на запас здоровья, который и вправду ниже, чем у нынешних персонажей 65 уровня, а также необычную для текущей версии таверны Гордость Льва обстановку.

РубрикиБез рубрики