Датирован выход экшена Devil’s Hunt, анонсирована версия для Nintendo Switch, появились новые скриншоты и трейлер

Coop-Land

Collapsed

10 советов по Wolfenstein: Youngblood для эффективного прохождения

Diablo теперь доступна бесплатно прямо в браузере

Королевская битва на 1000 человек Mavericks: Proving Grounds успешно загнулась

Издательство 1C Entertainment объявило о том, что разработанный студией Layopi Games экшенот третьего лицаDevil’s Hunt выйдет на PC (Steam) уже 17 сентября. Затем, в первом квартале 2020 года, последует релиз проекта на PlayStation 4, Xbox One и Nintendo Switch.

Хотя изначально релиз игры планировался одновременно на консолях и PC, Layopi Games приняла решение перенести дату выхода приставочных версий экшена на начало 2020 года, чтобы лучше их отполировать

Devil’s Hunt создана по роману Павла ЛеснякаЭквилибриум“. Ёе сюжет крутится вокруг вечной борьбы между силами добра и зла. Ангелы и демоны готовятся к эпической битве, полем которой станет наш мир. Вы – Десмонд, единственный человек, способный изменить расстановку сил в пользу одной из сторон. От вас зависит судьба человечества и мироздания в целом.

Читайте также58-летняя китайская стримерша выдавала себя за молодую девушку, но из-за бага программы ее настоящее лицо было раскрыто.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики