Анонсирована настольная карточная игра Cyberpunk 2077 – Afterlife: The Card Game

КГ-Портал

«1917» — трейлер военной драмы Сэма Мендеса

«Маленькие чудовища» — трейлер без цензуры и постер комедийного хоррора

Оливия Уайлд срежиссирует психологический триллер про домохозяйку из 50-х

Что именно погубило киновселенную классических монстров от студии Universal

Coop-Land

Collapsed

10 советов по Wolfenstein: Youngblood для эффективного прохождения

Diablo теперь доступна бесплатно прямо в браузере

Королевская битва на 1000 человек Mavericks: Proving Grounds успешно загнулась

CD Project RED анонсировала настольную карточную игру Cyberpunk 2077 – Afterlife: The Card Game, которая создается ее сотрудниками вместе с компанией CMON Games.

В настолке игроки возьмут под свой контроль группу фиксеров, являющихся в мире Cyberpunk 2077 контрабандистами и нанимателями.

“Вам предстоит нанимать киберпанков, снаряжать их и отправлять в опасные миссии. В коварном городе Найти-Сити репутация – самая ценная валюта. Каждая успешная миссия будет повышать вашу репутацию, которая позволит уцелевшим киберпанкам развиваться. Опытные киберпанки смогут делиться знаниями и умениями с молодыми новобранцами.

Вас ждут самые тёмные уголки Найт-Сити, где безжалостные банды ведут бесконечную борьбу с корпорациями за контроль, деньги и власть. Примерьте роль фиксера и станьте одним из самых влиятельных людей в городе”, – говорится в описании.

Разработчики предупреждают, что вам, используя инновационные механики набора карт, придется тщательно обдумывать, какие карты приобрести, а какими пожертвовать, чтобы сохранить средства на новые – все ресурсы очень ценны.

Cyberpunk 2077 – Afterlife: The Card Game поступит в продажу в 2020 году.

Читайте такжеСыгравшие главных героинь Wolfenstein: Youngblood актрисы рады, что интересных женских персонажей в играх становится больше.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики