58-летняя китайская стримерша выдавала себя за молодую девушку, но из-за бага программы ее настоящее лицо было раскрыто

Популярная китайская стримерша Your Highness Qiaobiluo (Ваше высочество Qiaobiluo) долгое время использовавшая приложения для омоложения, выдавая себя за молоденькую девушку, оказалась 58-летней женщиной и была разоблачена после случайного сбоя программы в прямом эфире. Об этом пишет издание Kotaku.

На своих страницах в социальных сетях героиня новости размещала короткие видеоклипы, в которых представала перед подписчиками как юная красавица. Прекрасно она и выглядела и на обработанных фото. Вот лишь несколько примеров:

При этом во время обычных прямых трансляций блогерша не показывала свое лицо. Оно или просто не попадало в кадр, или женщина прикрывала его изображениями из мультфильмов, поддерживая загадочность.

Проводя игровые трансляции на популярной в Китае стриминговой площадке Douyu перед 130,000 подписчиков как привлекательная девушка, она обещала некоторым из своих поклонников личную встречу за вознаграждение в размере 100,000 юаней ($14,500). 

Блогерша использовала фильтр (справа), чтобы выглядеть значительно моложе настоящей себя (слева).

Истинное лицо звездной блогерши было раскрыто 25 июля во время ее совместного стрима с коллегой по цеху Qingzi (в видео ниже она показана слева).

В тот день Your Highness Qiaobiluo прикрывала в прямом эфире голову картинкой, но программа дала сбой и показала всем все как есть.

Журналисты пишут, что стримерша не понимала, что фильтр исчез, пока не заметила, что ее VIP-фанаты, активно жертвовавшие денежные средства, начали покидать площадку.

Инцидент получил широкое обсуждение и даже попал в новостные сводки на китайском телевидении.

Часть фанатов разочаровалась в блогерше и обвинила ее в мошенничестве. Другие встали на ее защиту и порадовались, что в таком возрасте она нашла способ почувствовать себя красивой и желанной. Пользователи также указывали, что стримеры нередко улучшают свою внешность с помощью макияжа или продвинутых фильтров.

Нашлись также и те, кто высказал мнение, что жертвующие деньги стримерам люди – идиоты, и именно такого результата (их долго обманывали) они и заслуживают.

Несмотря на разразившийся скандал, популярность 58-летней стримерши не пошла на спад – часть людей от нее отвернулась, но пришло и совершенно много новых. Количество ее подписчиков увеличилось до полумиллиона. По поисковым запросам на платформе DouYu она занимает первое место.

Your Highness Qiaobiluo уже вернулась к стримингу и сообщила о намерении попробовать стать рэпершей. Поклонники теперь называют ее “бабушкой”.

Читайте такжеСыгравшие главных героинь Wolfenstein: Youngblood актрисы рады, что интересных женских персонажей в играх становится больше.

Добавляйтесь в наш Telegram-канал по ссылке или ищите его вручную в поиске по названию gmradost. Там мы публикуем в том числе и то, что не попадает в новостную ленту.

РубрикиБез рубрики