Call of Duty: Modern Warfare – Никаких вам зомби

Это все-таки реалистичный мир

access_time Сегодня в 14:04
account_circle Kloe
remove_red_eye 184

question_answer Обсудить на форуме&nbsp(0)

Вслед за анонсом Call of Duty: Modern Warfare, перезапуска одноименной части знаменитой серии шутеров, разработчики стали активно делиться различными подробностями о том, что же в итоге будет представлять из себя грядущая новинка.

Директор игрового процесса Джейкоб Минкофф (Jacob Minkoff) решил немного рассказать о режимах, составляющих основу геймплея. Он будет состоять из трех основных компонентов – однопользовательской кампании, кооператива и классического мультиплеера. При этом совместная игра станет непосредственным продолжением основной линии повествования, без каких-либо переходов или “скачков” по сюжету. А вот зомби-саги, ставшей ключевой особенность подсерии “Black Ops”, игрокам ждать не стоит, ведь “Modern Warfare” является игрой про современность, а поэтому подобный режим просто не впишется в общую концепцию.

Также компания Infinity Ward показала содержимое набора “Operator Pack”, входящего в два из трех доступных для предзаказа изданий. В нем вы найдете исключительно косметические наборы для трех оперативников – костюмы и внешность для оружия. Кстати, сами бойцы не обладают уникальными способностями, зато у каждого из них своя предыстория, диалоги и, самое главное, возможности кастомизации.

Релиз Call of Duty: Modern Warfare состоится 25 октября. Игра будет доступна на ПК, PlayStation 4 и Xbox One.