Слух: Новые подробности сюжета фильма Sonic и его связь с предстоящей игрой
  • Вконтакте
  • Google+

Один из главный фан-сайтов по вселенной синего ежа Sonic HQ опубликовал объёмную статью с новой подборкой слухов и новостей о грядущей экранизации игры Sonic the Hedgehog. Благодаря источникам, работающим напрямую с Paramount Studios, порталу стало известно, что фильм планируют сделать связующим звеном со следующей крупной игрой серии.

Сайт Sonic HQ с 1998 года старается быть на острие ножа, выпуская материалы, связанные с Соником, только после многочисленных проверок. Например, Sonic HQ был первым сайтом, объявившем о разработке Sonic Adventure. Несмотря на это, всю последующую информацию необходимо принимать с изрядной долей скепсиса и в первую очередь расценивать как слух.

Соник

В игре будет представлена модель Соника из недавних утечек фильма

Со слов источника изданию стало известно, что анонсированная Такаси Иидзукой в рамках SXSW 2019 следующая игра серии будет тесно связана с грядущим фильмом, а кинокомпания Paramount Studios работает вместе с Sega. Но что самое интересное, в игре будет использоваться та же модель персонажа, что была представлена в недавних утечках фильма.

Источник утверждает, что это сделано для того, чтобы не путать новичков, а также использовать ролики из фильма в предстоящей игре. Как, например, это было реализовано в недавнем ремейке Ratchet & Clank. Следующий факт может разочаровать некоторых фанатов синего ежа — частота кадров в игре будет ограничена «стабильными» 30-ю, незначительно проседающими на уровнях с водой. Источник утверждает, что Sega больше не нацелена на 60 FPS, поскольку, согласно прошедшей серии опросов, геймеров больше интересуют глаза Соника.

Соник

Соник всегда был частью человеческого мира, а не был перенесён туда каким-либо образом

Теперь о фильме. Согласно синопсису, Соник не прилетал из другого измерения или вселенной, как в других анимационных адаптациях серии, например Sonic X.

«Команда Paramount решила написать собственную уникальную историю, которая ранее не использовалась в создании франшизы. Это должно было помочь нашей творческой свободе. Поклонники рассчитывают увидеть традиционную историю, где Соник приходит из своего собственного мира, однако Соник не был перенесен в человеческий мир, он всегда был его частью»

Согласно сюжету игры, Соник появился в результате экспериментов доктора Эггмана. До того, как  стать злодеем, он был учёным, который изобрёл множество устройств, чтобы сделать жизнь людей проще и удобнее. Производство этих изобретений велось без разрешения и было очень вредно для окружающей среды. Когда сильная вспышка астмы и кислотные дожди охватили всю страну, доктор Эггман попытался защитить своё доброе имя и создал устройство для очистки окружающей среды. Однако в лаборатории произошла авария, из-за чего его ДНК мутировало, а внешность сильно изменилась. Также это повлияло на характер доктора, который удвоил производство роботов, решив построить себе армию, тем самым ещё больше загрязняя планету. В химикаты Эггмана случайно попал Соник, превратившись из обычного животного в человекоподобное существо.

Роботник

Авторы решили добавить вариативности и разнообразия грядущему фильму, не пытаясь занять всё экранное время одним лишь Соником

В фильме будет не только Соник. Его друзья займут около 60% экранного времени.

«Мы хотели добавить вариативности и разнообразия фильму. Мы не могли это сделать, сосредоточившись на одном лишь Сонике»

Некоторые герои фильма по совместительству являются главными героями игры. Майлз «Тейлз» Прауэр и Ехидна Наклз добавят щепотку юмора для давних поклонников серии. В грядущем фильме даже будут отсылки на худшие части Sonic the Hedgehog.

Так, например, в одной из сцен Соник падает со скалы, а Тейлз его быстро ловит, спасая от смерти. На вопрос, о чём он думал, Соник отвечает: «Извини, приятель, камера показывала пространство за стеной, я не видел куда иду».

Соник

Одновременно с фильмом будет выпущен широкий ассортимент сопутствующих товаров. В маркетинговых целях в магазины поступят наборы больших роботов Чао, выглядящих как в кино. Их нужно будет кормить и следить за статистикой с помощью приложения на телефоне. Также в продажу поступят кружки, брелки для ключей и постеры.

Премьера фильма «Соник» в Америке запланирована на 8 ноября 2019 года.

Читайте такжеКот-детектив, приключения галлов и Форт Боярд — Microids представила свою игровую линейку на 2019 год




Автор: Ranma
01.04.2019 22:48