Официальные сайты Blizzard теперь можно читать на языке мурлоков

Разработчики делятся приятной новостью: теперь все официальные сайты Blizzard можно читать в локализации на мурлочьем языке нерглише. Это позволит мурлокам быть в курсе всех новостей компании и свободно общаться с игроками-людьми. Внутри этой темы вы найдете инструкцию для установки нового переводчика.

Переводчик на нерглиш уже доступен!

Мы рады объявить, что официальные вебсайты Blizzard теперь полностью локализованы для игроков-мурлоков во всем мире. У бесчисленных попыток установить мирные отношения с различными племенами мурлоков нашелся позитивный момент: нам наконец удалось раскрыть все секреты грамматики и синтаксиса языка нерглиш. Благодаря этому прорыву в человеко-мурлочьих коммуникациях, теперь мурлоки со всего мира могут общаться со своими товарищами-людьми на равных.

Для мурлоков: просто установите специальный букмарклет для переводчика на нерглиш и просматривайте наши сайты на своем родном языке!

КАК УСТАНОВИТЬ

  • Вариант 1 — зажмите и перенесите ссылку на переводчик на панель закладок вашего браузера
  • Вариант 2 — ручная установка:
    • Скопируйте код переводчика в буфер обмена
    • Откройте менеджер закладок вашего браузера
    • Создайте новую закладку и скопируйте код из ссылки в поле URL

Готово! Теперь вы можете пользоваться этой закладкой для перевода любых страниц сайтов Blizzard на нерглиш. Как говорил премудрый Моргл, “МРРРГГК”!

[Источник]

Забавно, что переводчик действует не только на сайтах Blizzard, но и на всех других, правда работает он лишь с латиницей. Вот пример перевода:

РубрикиБез рубрики