Cuisine Royale расширяет границы жанра «королевская битва»

access_time Сегодня в 13:55
remove_red_eye 52

question_answer 0

account_circle Kerayra

Компании Darkflow Software и Gaijin Entertainment приглашают всех желающих по-новому взглянуть на жанр королевской битвы в игре Cuisine Royale. На этот раз участники матча будут появляться на поле боя не просто в одном белье, но и вовсе без рук, ног и других важных частей тела. Найти недостающие конечности можно по ходу сражения. Разработчики рекомендуют не пренебрегать этим и играть с головой на плечах!

Это голова, я в нее ем. Отсутствие частей тела может стать серьезной помехой на пути к победе. Если у персонажа нет головы, он не сможет есть, а значит, не сможет поправить пошатнувшееся здоровье. Рук стартового манекена хватит, чтобы удержать винтовку, но без мощных бицепсов не получится подтянуться и ловко перепрыгнуть через забор прямо на голову ничего не подозревающему противнику… если у него, конечно, есть голова.

Быстрее, выше, сильнее. Части тела не только обеспечат базовые жизненные функции, но и улучшат характеристики персонажа. Железные булки Клайда увеличат защиту героя, а его невозмутимая голова поможет не паниковать и дольше продержаться живым за пределами сужающейся зоны. Тело опытной ныряльщицы Энни позволит дольше находиться под водой, ее ловкая левая рука ускорит перезарядку, а крепкие пальцы правой уменьшат отдачу от выстрела.

Всего в игре доступно 14 частей тела (7 мужских и 7 женских). Комбинировать их можно любым образом в пределах стандартного набора: две руки, две ноги, голова, торс и тазовая часть.Собрать своего идеального персонажа и проверить его в бою можно до 2 апреля.