Final Fantasy XV - новые сюжетные дополнения в разработке, Хадзиме Табата хочет превзойти ожидания поклонников

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Команда японского геймдизайнера Хадзиме Табаты продолжает выпускать новые обновления и дополнения для Final Fantasy XV. Так, уже в декабре пользователи смогут пройти сюжетный эпизод про Игниса, а в основной игре появится возможность свободно переключаться между главными героями в битвах. Комментируя дальнейшую поддержку проекта, Табата рассказал, что хочет превзойти ожидания поклонников. В перспективе он собирается реализовать в Final Fantasy XV некие элементы, которые заставят вернуться в игру даже давно утративших к ней интерес пользователей.

На прошедшей сегодня вечером презентации Active Rime Report разработчик также сообщил о планах по выпуску еще "как минимум трех сюжетных дополнений для Final Fantasy XV". Это должно произойти в 2018 году. Одно из этих DLC будет точно посвящено Ардину Изунии (его историю хотят подробно раскрыть). Табата знает, что фанаты хотят получить и эпизод про Луну.

Предполагается, что дополнения будут не просто фокусироваться на каких-то персонажах, но и помогут лучше понять устройство и историю мира Final Fantasy XV.

Читайте также: Sony сообщила о выпуске системного обновления 3.67 для PlayStation Vita.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!

Цитировать