13 Sentinels: Aegis Rim - опубликованы новые скриншоты и информация

рейтинг

  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
  • Google+

Компании Atlus и VanillaWare выпустили новую порцию скриншотов и деталей 13 Sentinels: Aegis Rim. Вся информация под изображениями взята с официального сайта.

В 13 Sentinels: Aegis Rim будет сразу 13 протагонистов (в Odin Sphere их когда-то было 5). События происходят в 1980 году, где молодые люди возьмутся за пилотирование мехов, именуемых «Стражами».

Станция метро, освещенная вечерним солнцем. Сцена, знакомая многим. 

Студия VanillaWare, которая ранее фокусировалась на создании фэнтезийных проектов, наконец-то работает в сеттинге современной Японии. Экспрессия света детальна и красива в каждой сцене.

«Этот день» настал без предупреждения. Мирное население обратилось в бегство во спасение собственной жизни. Мальчик по имени Дзюроу Анбу решил сразиться с накатившей волной отчаяния. 

Городской пейзаж, окрашенный в сумерки. Город охвачен дымом и пожарами. Что же случилось в этом мире?

История развивается с 13 перспектив. В мире, находящемся на грани отчаяния, каждый из героев пытается добраться до правды. Все 13 протагонистов хранят ключ к этой истории.

Один из главных героев - мальчик с прической в ​​стиле помпадура. Он изучит различные места, включая школу, железнодорожный вокзал, торговый район и офис.

Йори Фуюзака идет вперед, проверяя окружающую обстановку. Многие студенты собрались в столовой, но кого она ищет?

Потянувшаяся девочка в спортивной форме на школьном дворе. Состояние учеников вокруг нее предполагает, что они занимаются клубной деятельностью.

Решения и результаты будут меняться с каждым моментом. Когда что-нибудь предпринять, кому, что именно сделать - все это зависит от вас. 

Одинокая женщина распласталась на полу перед главным героем. Что же здесь случилось? Мертва ли она?

Одна из героинь, ученица средней школы с плетеными волосами. Она стоит со своей подругой Мивако Садо в разрушенном здании. Кажется, она хочет предпринять какие-то действия по отношению к подруге. Вокруг неё вращается слово «несчастье». 

Огромный робот, называемый «Стражем», выходит за окно. Еще одна героиня пилотирует робота. Кажется, она общается с кем-то.

Неужели нет способа пережить судьбу разрушения, не дав боя?

Модель робота «Second Generation Type-1 Sentinel No. 13». Есть и другие типы Стражей.

Чтобы защитить город, придется объединить силу Стражей.

    

На территории Японии проект появится в 2018 году для PlayStation 4 и PS Vita.

Чтобы оставить комментарий Вам необходимо авторизоваться.
Еще нет аккаунта? Регистрируйтесь!


Автор: Xenofly92

You're gonna carry that weight

Опубликовано:29.09.2017 20:43

Цитировать